Новости и события
16 Января
Знаменитый испанский фигурист на ГУМ-Катке
В преддверии Чемпионата Европы по фигурному катанию и долгожданному Мундиалю, которые впервые проходят в Москве, испанская LaLiga, одна из самых авторитетных футбольных Лиг в мире, пригласила журналистов и блогеров сыграть в футбол. Но не обычном поле, а на катке на Красной площади.
Главными героями последующей пресс-конференции стали Хавьер Фернандес, двухкратный чемпион мира и пятикратный чемпион Европы по фигурному катанию, c которым LaLiga заключила спонсорский контракт, а также наш прославленный спортсмен Евгений Плющенко.
Впервые в жизни Хавьер Фернандес сыграл в футбол на ГУМ-Катке вместе с российскими журналистами. После взаимной серии пенальти победила дружба: не только между футболом и фигурным катанием, но и российско-испанская.
Хавьер Фернандес приехал в Москву на Чемпионат Европы по фигурному катанию, который впервые проходит в Москве. «Это моя цель – завоевать титул чемпиона Европы в шестой раз подряд. Своим примером я поддержу многих спортсменов и будущих талантливых атлетов», — сказал Фернандес.
До встречи на ГУМ-Катке, где любят играть и кататься звезды и чемпионы!
ДРУГИЕ НОВОСТИ