Новости и события
1 Мая
Живописный вид от Max Mara
Эксклюзивная капсульная коллекция солнцезащитных очков Max Mara Shantell Martin (MM/SM) выпущена лимитированной серией из 1000 экземпляров – она уже появилась в магазинах марки. Каждая оправа оформлена уникальным фрагментом произведения известной художницы Шантелл Мартин «Prism in Motion».
Метод Мартин прост: она зарисовывает цепочку ассоциаций, которая возникает у нее в голове при упоминании определенного понятия или словосочетания. «В этот раз отправной точкой была призма: сначала я подумала о треугольниках, потом о квадратах, а потом об их перетекании и растворении в пространстве», - рассказывает художница.
Так и получилось на холсте с помощью фирменного черного фломастера лаконичное, как и эстетика Max Mara, произведение искусства. Рисунок был разделен на 1000 составляющих и перенесен на оправы очков в форме «кошачий глаз».
Каждая пара уникальна — в оформлении использован лишь один из фрагментов работы.
«Я раньше не задумывалась о том, как живет произведение искусства, которое можно просто носить. Теперь я знаю: перестав быть элементом выставочного пространства, оно становится частью реальной жизни».

Заходите примерить и выбрать свою пару в Max Mara в бутики марки в ГУМе, Петровском Пассаже, Смоленском Пассаже, ВЕСНЕ!
ДРУГИЕ НОВОСТИ