Новости и события
30 Мая
Жажда приключений: новая линия Etro Home Interiors
Новая коллекция Etro, вдохновленная страстью к путешествиям и жаждой приключений, уже совсем скоро будет представлена в пространстве Bosco Casa в Петровском Пассаже. 

По случаю Миланской выставки Salone del Mobile в 2018 году марка Etro представила свою новую линию Home Interiors, разработанную в сотрудничестве с Gruppo Jumbo - эксклюзивную коллекцию товаров для дома со всеми признаками стиля и качества, которыми славится Etro.

Дизайн «Storia nomade» - это то, что наиболее точно олицетворяет сердце бренда, вдохновленное намеками на путешествия в чужие края - повествование о кашемире, которое отражает экзотические оттенки и узоры Индии и Восточной Азии. Краеугольный камень этого дизайна - это пейсли, декоративный орнамент древней Месопотамии, чья форма напоминает ростки финиковой пальмы и рождение новой жизни. Эта тема очевидно просматривается в ключевом элементе линии: кресле Babel - уточненном предмете мебели, чьи линии напоминают переносное кресло для путешествий.

Альтернативная и вместе с тем дополняющая интерпретация - это второй дизайн, «Pattern overdose», который вдохновлен психоделическими 70-ми. Лето любви - призыв к свободе, творчеству и открытию себя — выражается в изобилии насыщенных красок и фантастических узоров.

Каждое путешествие начинается в глубине души, и духовность и самоанализ являются темами, лежащими в основе дизайна «Trascendente», который характеризуется воздушным и светящимся настроением, отраженным в бледных, но радужных оттенках мебели. Те же темы далее исследуются в линии «Paradossale», в которой душа бренда выражается умелым и вместе с тем ироничным и удивительным образом. 

Линия Home Interiors идеально дополняет образ жизни Etro, привнося уникальный и востребованный стиль в каждый дом.

ДРУГИЕ НОВОСТИ