Новости и события
14 Февраля
«Завтрак влюбленных» в BOSCO Cafe в ГУМе

14 февраля атмосфера в уютном классическом гранд-кафе BOSCO Cafe, где объявили Завтрак влюбленных, была действительно волшебной.
Объясниться в любви к ГУМу и высокой итальянской кухне в этот день пришли Екатерина Андреева, Лариса Голубкина, Ирада Зейналова Ирада, Александр и Алина Лазаревы, Марина Лошак, Стас Намин, Леонид Парфенов и Елена Чекалова, Лариса Рубальская, Владимир Познер и Надежда Соловьева Надежда, Владислав Третьяк, Виктор и Тамара Шкулевы, Ян Яновский, Алексей Яшин, Егор Бероев и Ксения Алферова, Арина Шарапова, Андрей Малахов, Свтелана Журова, Петр Налич, Алексей Табаков и Марина Зудина, Сергей Филин и Мария Прорвич, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Владимир Кристовский, Юлия Пересильд и другие.
Место нашлось для всех друзей BOSCO DI CILIEGI, ведь обновлённое BOSCO Cafe, открывшееся в январе после масштабной реновации, теперь стало в три раза просторнее. Здесь появился второй этаж с  уютной внутренней верандой-мостиком и отдельным VIP-залом, который сразу же очень облюбовали гости, захотевшие укрыться от веселой суеты, царившей на первом этаже.
Гостей, расположившихся за квадратными мраморными столиками, угощали вкуснейшими сырниками, которые буквально таяли во рту. Сразу после открытия в январе о завтраках в BOSCO Cafe заговорила светская Москва: и теперь многие приходят сюда утром, чтобы понаблюдать за работой поваров, колдующих на открытой кухне – еще одном нововведении.
Михаил Куснирович, глава группы компаний BOSCO DI CILIEGI, лично поприветствовал собравшихся: «Приходите и чувствуйте себя как дома!»
 «ГУМ – это вообще волшебное место. Он давно перестал быть просто магазином. Это, можно сказать, символ Москвы, и многие приходят сюда не столько за покупками, сколько за атмосферой. Поэтому такое место, как BOSCO Cafe здесь просто жизненно необходимо. Пить кофе, наблюдать за окном, как прогуливаются люди по Красной площади – ну разве не dolce vita?» - заметила Марина Зудина.
Юлия Пересильд: «BOSCO Cafe я любила и раньше, до его повторного открытия. Для меня это такой кусочек старой доброй Европы - с особой атмосферой, сервисом, салфетками, посудой… Но при этом в двух шагах от Красной площади и ГУМ-Катка, что актуально зимой. Здесь подобрана каждая деталь, а я к деталям отношусь очень трепетно, ведь именно они и создают уют!»

«После открытия BOSCO Cafe вроде бы то же, но при этом совсем другое. И эти изменения – они в лучшую сторону. Например, по стилю, как мне кажется, оно стало более созвучно ГУМу», - отметил Игорь Бутман.

Ждем вас в BOSCO Cafe!

ДРУГИЕ НОВОСТИ