Новости и события
15 Августа
Ювелирный бренд Buccellati теперь в Sublime by BOSCO ГУМ
Бережно хранимые традиции, высочайшее мастерство, креативность и материалы самого высокого качества — вот ценности, которые всегда были главными для семейной фирмы Buccellati.

Ювелиры Buccellati завоевали прочную репутацию изготовителя изысканных ювелирных изделий по моделям итальянских дизайнеров и вот уже целое столетие сохраняют приверженность вековым традициям золотых дел мастеров в премиальном секторе рынка ювелирных изделий.

Марио Буччеллати (1891—1965), учредитель семейного бизнеса, был очарован красотой драгоценных металлов и камней и искусностью обрабатывавших их мастеров. Молодой человек мечтал возродить забытую технику античных мастеров и ювелиров Ренессанса.

В 1919 году он открыл свой первый ювелирный магазин в Милане и для создания своих творений возродил старинные ювелирные традиции, каждый раз привнося что-то свое. Каждое его произведение отличалось богатой текстурой, напоминавшей роскошные ткани, – изысканный дамаст и нежные венецианские кружева.

Вскоре Марио Буччеллати стал одним из самых уважаемых ювелиров Италии. Среди его клиентов были представители королевских фамилий, римский кардинал и даже Папа Римский.

В России первый бутик Buccellati открылся в 2005 году, а теперь уникальные творения ювелирной мастерской Buccellati представлены в самом сердце Москвы, в месте, столь же окутанном историей и легендами, как и сами украшения, – в ГУМе на Красной площади.
ДРУГИЕ НОВОСТИ