Новости и события
1 Ноября
Ювелирный бренд Axenoff Jewellery теперь в Sublime by BOSCO ГУМ
В ДНК украшений Axenoff Jewellery – глубочайшая любовь к истории и культуре, а также стилю великих монархий Европы и русской царской семьи.
Эстетика марки сформировалась под влиянием шедевров, поклонником которых является сам Петр Аксенов. Полотна Брюллова, Врубеля, Мухи, Уотерхауса и Россетти. Концерты Чайковского, Сен-Санса и Бизе. Романы Толстого и Пушкина. Среди множества источников вдохновения Петра Аксенова особое место занимают «Русские сезоны» Дягилева. Яркие сценические декорации и сказочные наряды Анны Павловой, Иды Рубинштейн и Вацлава Нижинского стали для дизайнера эталонами красоты и стиля.
Традиции русского ювелирного искусства известны всему миру; Петр Аксенов вдохнул в них новую жизнь вместе с лучшими мастерами современной России. Серьги, кольца, броши, ожерелья и тиары выполнены из серебра и самоцветов: топазов, оникса, лунного камня, лазурита, бирюзы, гранатов и агатов. Они могут быть также воссозданы и в более дорогих материалах: платине, золоте, бриллиантах, сапфирах и изумрудах. Все застежки на серьгах – непременно золотые.
Вдохновляясь красотой былых эпох, Axenoff Jewellery создает поистине выдающиеся украшения, которые нравятся как современной модной молодежи, так и любителям старины. Украшения Axenoff Jewellery носят артисты балета, звезды кино и театра и другие известные персоны.

ДРУГИЕ НОВОСТИ