Новости и события
18 Октября
Юбилейная выставка Max Mara в ГУМе

Вторая половина октября в ГУМе будет проходить под эгидой Max Mara. Первая линия культового московского универмага принимает у себя "Плюшевого" Макса и его друзей в рамках празднования 70-летия компании Max Mara.

 

Осенняя выставка станет непревзойденным зрелищным мероприятием. Изготовленный на заказ подиум с ковровым покрытием длиной 100 м протянулся вдоль первой линии универмага. Подиум проведит посетителей по коридору, где пройдет серия интерактивных мероприятий, посвященных знаменательной дате и богатому наследию люксового бренда.

 

В ознаменование этого события в магазине Max Mara в ГУМе представлена новейшая коллекция Осень-Зима 2021 и несколько эксклюзивных юбилейных изделий, разработанных специально для самого известного универмага в Москве.

 

Посетители начнут свое путешествие с видео коллекции Max Mara Осень-Зима 2021 в режиме реального времени. Модели будут вовлекать гостей в разворачивающуюся игру.

Следуя по коридору, посетители попадут в фотозону, где у них появится шанс стать звездой шоу вместе с плюшевым медвежонком в натуральную величину и его друзьями. Это идеальный момент для того, чтобы выложить селфи в соцсетях.

Дополняют впечатление зрительные акценты юбилейной кампании, например, гигантские восклицательные знаки, анимированные световые эффекты и террасы, украшенные флагами, подчеркивающими дух праздника.

Представьте себе итальянскую площадь, где неспешно прогуливаются друзья и семьи “fare la bella figura”, осматривая достопримечательности и отдаваясь эмоциям ....... это наталкивает вас на нужные мысли................

Max Mara рада приветствовать вас на выставке в ГУМе с 15 октября по 11 ноября 2021 года. 

Первый бутик Max Mara в России, был открыт Bosco di Ciliegi 24 года назад в Петровском Пассаже в 1997 году, с этого момента началось сотрудничество Max Mara и Bosco di Ciliegi. На данный момент компания Bosco di Ciliegi открыла в России 11 монобрендовых бутиков Max Mara, которые расположены в ГУМе, Петровском и Смоленском Пассажах, в Весне на Новом Арбате, а так же на Кутузовском проспекте, 22 - первый бутик Max Mara категории street retail, и в других городах – Санкт-Петербурге, Самаре, Сочи. Флагманский бутик в ГУМе, открывший свои двери в 2000 году, расположен на двух этажах и обновлён согласно последнему дизайн проекту бренда Max Mara.

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ