Новости и события
4 Мая
Weekend Max Mara: прямой эфир «Fashion на карантине. No pasaran!»

Наши прямые эфиры «Fashion на карантине. No pasaran!» продолжаются.

4 мая в 18:00 на нашем аккаунте @bosco_di_ciliegi руководитель направления Weekend Max Mara Марина Осипова покажет самые актуальные модели сезона весна-лето 2020 и подскажет, как найти свое идеальное платье.

В этом году нас ждет особенное лето: путешествия и поездки к морю останутся пока в мечтах, но это совсем не означает, что оно будет скучным. Новая коллекция Weekend Max Mara раскрасит лето в городе яркими сочными красками. 

Помимо удобной, практичной, при этом очень женственной одежды для офиса, марка представляет большой выбор casual вариантов. Здесь и брючные костюмы, и эффектные хлопковые комбинезоны и, конечно, платья – хит летнего сезона. Однотонные и с принтами, платья-рубашки и платья с запахом, длинные и невесомые, развевающиеся при малейшем порыве ветра. Они всегда к месту: и за городом, и на открытой террасе ресторана, и на городских улицах.

Коллекция Weekend Max Mara весна-лето 2020 доступна в нашем интернет-магазине.

С 1 мая для Вас действует дополнительная скидка на коллекции весна-лето 2020:

– Скидка на первый товар в заказе 20% к карте лояльности Bosco

– Скидка на второй товар в заказе 40% к карте лояльности Bosco. 

Вторым товаром выбирается товар с наименьшей ценой. Если в заказе более двух товаров – скидка 40% применяется на каждый следующий второй товар с наименьшей ценой.


ДРУГИЕ НОВОСТИ