Новости и события
11 Июля
Weekend Max Mara Chatmise: все о семействе кошачьих
Не верьте в приметы: черная кошка – это точно к отличному дню, особенно если речь идет о новой капсульной коллекции Weekend Max Mara, посвященной этому эталону грации и изящества. Представленная на Неделе моды в Милане Chatmise названа в честь французских слов «chat» (кошка) и «chemise» (рубашка): элегантное животное появляется в виде принтов и нашивок на воротниках классических белых, голубых  бордовых сорочек, просторных рубашек-бойфренд, романтичных блуз в викторианском стиле с пышными рукавами и оборками, летних поло и приталенных платьев.
Коллекция состоит из семи предметов гардероба, представленных в белом, нежно-голубом и насыщенном винном оттенках – для «той, что гуляет сама по себе». В качестве материала был выбран прекрасно держащий форму поплин, на котором вышивка и аппликации смотрятся очень гармонично.
Нежное пушистое создание, которое давно в ходит в любимчиках у дизайнеров и модниц, как нельзя лучше воплощает не только переменчивую женскую натуру, но стиль Weekend Max Mara и настроение долгих, расслабленных выходных, когда можно позволить себе отдохнуть и погрузиться в негу «ничегонеделания».
Элегантные вещи, которые можно смело носить как в офис, так и на романтические свидания и посиделки с подругами – советуем обратить внимание на этих первых представителей осенней коллекции, которые уже появились в бутиках марки, в частности, в ГУМе, Петровском и Смоленском Пассажах.
ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.