Новости и события
19 Сентября
Выставка Tag Heuer в ГУМе
На второй линии ГУМа при поддержке Sublime by BOSCO стартовала выставка швейцарской часовой марки Tag Heuer, которая продлится до конца октября. Она посвящена героям захватывающего шпионского боевика «Kingsman: Золотое кольцо». Бравые агенты секретнейшей спецслужбы, не имеющие права на ошибку, свое время предпочитают доверять только часам Tag Heuer.
В новом фильме на запястье современных денди можно увидеть винтажную модель Monaco Calibre 11 и лимитированные смарт-часы TAG Heuer Connected Modular 45. Последние снабжены кожаным ремешком с логотипом секретной службы Kingsman, также в комплекте — вторым ремешком из оранжевого бархата: ведь в смокинге из этого материала появляется на экране герой Тарона Эджертона. В 10:10 изображение на циферблате вибрирует в течение 10 секунд, затем на нем появляется знак в форме буквы «K».
Для успешных миссий такие часы просто необходимы – так же, как и элегантный костюм, галстук в тон, вычищенные до блеска ботинки, темные очки и зонтик-трость с секретом. Все составляющие безупречного образа в стиле британского джентльмена на службе Ее Величества - на выставке в ГУМе. Часы, как у агентов, можно приобрести рядом, в Sublime by BOSCO.
ДРУГИЕ НОВОСТИ