Новости и события
27 Ноября
Выставка «Шедевры из частной коллекции Van Cleef & Arpels» в Петровском Пассаже
История Van Cleef & Arpels началась на площади Vendôme в Париже, где в 1906 году Дом открывает свой первый бутик. В том же году в самом центре Москвы между Петровкой и Неглинной свои двери распахнул грандиозный Пассаж, идея строительства которого принадлежала Вере Ивановне Фирсановой, продолжательнице знаменитой московской купеческой династии Фирсановых. Здесь разместились лавки самых известных торговых домов того времени, и Пассаж стал главным направлением модной интеллигенции. 

В этом году в уникальном архитектурном памятнике Москвы Van Cleef & Arpels открывает новый бутик, который станет посольством Дома Высокого ювелирного искусства на территории СНГ и Турции.

По случаю открытия бутика выставка «Шедевры из частной Van Cleef & Arpels» возвращается к почти вековой творческой истории Дома, отраженной в собрании из более чем шестидесяти произведений, созданных с 1910 по 1980 годы. Эти ювелирные творения принадлежат к коллекции художественного наследия Дома, которая является живым свидетельством его богатых традиций. Две трети представленных экспонатов, пополнивших эту настоящую сокровищницу ювелирного искусства, были приобретены совсем недавно.

Увидеть своими глазами легендарные шедевры можно до 13 января 2019 года, в бутике Van Cleef & Arpels в Петровском Пассаже, с понедельника по воскресенье с 10:00 до 22:00. Ждем Вас!

ДРУГИЕ НОВОСТИ