Новости и события
5 Сентября
Выставка «Прекрасная Италия» открылась в ГУМе
2 сентября в честь запуска обновленного магазина Weekend Max Mara на 3-й линии ГУМа открылась выставка итальянского фотографа Паоло Симонацци.

На торжественную церемонию открытия в Москву приехал сам господин Симонацци, которого приветствовали президент группы компаний BOSCO DI CILIEGI Михаил Куснирович и вице-президент коммерческого управления BOSCO Екатерина Моисеева.

Познакомиться с творчеством итальянского фотографа и примерить новинки из коллекции Weekend Max Mara пришли Алена Свиридова, Дарья Субботина, Наталья Лесниковская, Татьяна Геворкян и другие.

Новый проект Паоло Симонацци «Прекрасная Италия» (Bell'Italia) – серия снимков об Италии каждодневной, без лишнего глянца и прикрас, но с любовью и вниманием к деталям, – созвучен философии бренда Weekend Max Mara.

Татьяна Геворкян:
– Кураторы выставки наверняка думали о том, что Weekend – это такой расслабленный стиль в одежде, когда ты одет по моде, но при этом тебе удобно. На такие прогулки уместно отправляться одетым стильно, но комфортно.

Алена Свиридова:
– Я люблю жизнь во всех ее проявлениях, не только в парадных. В этом и есть шарм жизни. Часто мы совсем не такие гламурные, какими хотим казаться.

Наталья Лесниковская:
– Такую Италию в негламурном, нетуристическом виде я знаю прекрасно, потому что мое свадебное путешествие прошло именно по вот такой неумытой Италии. Эти фото напоминают мне наш семейный альбом.
ДРУГИЕ НОВОСТИ