Новости и события
4 Декабря
Выход в свет: вечерние наряды в BoscoCeremony
Декабрь – время подготовки к самым ожидаемым и масштабным вечеринкам года. Ведь совсем скоро в свои права вступит наступающий 2020-й год, а это значит, что череда приемов, званых ужинов и семейных обедов не за горами.

В разгар подготовки к рождественским и новогодним мероприятиям выбрать для себя идеальное, «то самое платье» можно в пространстве BoscoCeremony в Петровском Пассаже. Именно здесь, в атмосфере спокойствия и роскоши, представлены последние коллекции вечерних и коктейльных нарядов, которые уже давно стали неотъемлемой частью вечернего гардероба у всего модного Голливуда.

Antonio Berrardi, Elisabetta Franchi, Rosa Clara, Yolan Cris, Badgley Mischka, Tony Ward - великолепные платья в пол всех этих брендов не раз украшали собой красную ковровую дорожку на вручении премии Оскар, Каннском Кинофестивале и многих других главных светских мероприятиях года. В каждой модели, представленной в BoscoCeremony - свое очарование и безупречность. В каждом наряде – своя Рождественская сказка.

Помимо уже знакомых брендов, теперь в BoscoCeremony представлены наряды для особых и торжественных случаев от известных марок из Великобритании. Современная вечерняя мода от Galvan London и женственные классические модели для выходов в свет от Safiyaa.

Основанный в 2011 году Даниэлой Карнутс, бренд Safiyaa назван в честь дочери дизайнера. Платья, созданные женщиной для женщин, уже давно полюбили первые Голливудские модницы. Среди поклонниц Safiyaa – несравненная Дженнифер Лопес и Кейт Уинслет. 

Создатели бренда Galvan London объединились несколько лет назад в своей любви к моде, современному искусству и творчеству. Вечерние наряды, отличающиеся чистыми линиями силуэтов и необычным кроем, помогают женщине легко становиться поистине роскошной. 

Богатые драпировки и вышивка, мерцающие пайетки и кристаллы, изысканные аппликации из шелка, загадочный бархат, искусное кружево – все, что дизайнеры создали для настоящих королев бала, Вы можете примерить в пространстве BoscoCeremony.

До встречи в Петровском Пассаже!

ДРУГИЕ НОВОСТИ