Новости и события
20 Марта
Все по-взрослому: IL GUFO наградил победителей конкурса на лучший эскиз
Почему одежду для детей создают только взрослые? Пусть ребята сами придумают, что им носить, решил любимый бренд детской одежды IL GUFO. Сказано – сделано, время подводить итоги. 18 марта в Детском ГУМе награждали победителей конкурса "Создай наряд своей мечты", который марка провела в ноябре прошлого года. 
Тогда, на презентации специальной вечерней коллекции IL GUFO BY BOSCOBAMBINO, мальчикам и девочкам предложили попробовать себя в роли дизайнеров одежды. В итоге дизайнеры IL GUFO выбрали два самых оригинальных рисунка и воплотили их в жизнь.
18 марта победителей, точнее, двух победительниц (вот кому теперь можно не мучиться с выбором будущей профессии!) торжественно наградила очаровательная Алессандра Кьявелли: теперь у них в гардеробе будет по эксклюзивному платью, сшитому по их же эскизу и выпущенному в единственном экземпляре.
Сама мама двоих детей, синьора Кьявелли в семейном бизнесе, которым является IL GUFO, отвечает за стратегическое развитие. Несмотря на серьезное название своей должности, с детьми она находит общий язык мгновенно, и этот раз не стал исключением. Кроме чествования победителей, специальная гостья с радостью составляла с маленькими дизайнерами коллажи из модных журналов, а также поучаствовала в мастер-классе Детского BOSCO Клуба по созданию дизайнерских бейсболок и футболок.
ДРУГИЕ НОВОСТИ