Новости и события
11 Октября
В Петровском Пассаже торжественно открылся бутик Tiffany & Co.
10 октября бренд Tiffany & Co. торжественно представил свой новый магазин в Москве, в Петровском Пассаже. На церемонии открытия присутствовали глава группы компаний BOSCO Михаил Куснирович, вице-президент Tiffany Марк Жашэ, а также генеральный директор Tiffany & Co. в России Марина Левочка. 
«Сегодня появился прекрасный, атмосферный и дарящий радость удовольствия магазин. Группа компаний BOSCO также имела счастье открывать первый бутик Tiffany в 2014 году на Красной площади в ГУМе. Теперь мы можем выдохнуть, потому что с новым, вторым магазином начинается и новая эпоха марки в Москве – теперь в Пассаже. Приветствуем в России этот известный американский бренд, символ красоты, который появился в далеком 1837 году, воплотив в себе лучшее из ювелирного искусства», - отметил Михаил Куснирович.
«Мы очень рады представлять в Москве то лучшее, что есть у Tiffany. Это марка, которая несет миру свою ДНК, свой неповторимый стиль роскоши и элегантности, родившийся в Нью-Йорке. Tiffany, конечно, прежде всего ювелирный дом, но он стал синонимом счастья и радости и ассоциируется с теми улыбками, которые расцветают на лицах девушек и женщин во всем мире, когда они открывают заветную коробочку», - рассказал Марк Жашэ.
На гала-ужине марку поздравили представители российских СМИ, модной индустрии и мира искусства, среди которых были замечены Марина Александрова, Мурад и Наталья Османн, Наталья Давыдова, Елена Темникова, Наталья Гольденберг, Светлана Лобода, Снежана Георгиева, Яна Рудковская, Оксана Лаврентьева, Алена Долецкая, Елена Летучая, Ольга Карпуть, Ксения Чилингарова, Анита Гиговская, Екатерина Мухина, Дарья Веледеева, Маша Федорова, Алена Пенева, Игорь Гаранин, Лаура Джугелия  и другие. Многие выбрали для вечера украшения Tiffany.
Новый магазин площадью 490 квадратных метров, как и первый бутик марки в ГУМе, также открытый при поддержке BOSCO, будет двухэтажным. Попасть в него можно и с Петровки, куда выходят витрины, и из внутренней галереи Пассажа. Заходя в магазин, посетители могут окунуться в атмосферу первого великого ювелирного бренда Нью-Йорка.
В бутике в Петровском Пассаже будут представлены как знаковые украшения из современных коллекций, например, Tiffany T, Tiffany HardWear, премьера этого сезона Fleur de Lis, так и редкие ювелирные изделия - для самых особенных случаев.
А еще в новом флагмане до 10 ноября проходит выставка архивных изделий бренда, ведущего свою историю с 1837 года, которую могут посетить все желающие. Здесь можно будет увидеть изысканные украшения для волос конца XIX века, изящные флаконы для духов, шкатулки и миниатюрные сумочки, бинокли для оперы и гребни для волос. Отдельная часть экспозиции посвящена различным типам бриллиантовой огранки, в которой мастера бренда Tiffany & Co. достигли совершенства. 

 Ждем вас в новом бутике Tiffany & Co. в Петровском Пассаже!
ДРУГИЕ НОВОСТИ