Новости и события
10 Марта
Во имя розы
9 марта гостем главы интернет-издания  peopletalk.ru Лауры Джугелия и героем новой встречи проекта BOSCO DI CLIEGI «В авангарде русской моды» стал известный российский дизайнер и глава одноименного модного дома Сергей Сысоев. В уютном пространстве магазина BOSCOFAMILY в Смоленском Пассаже он представил избранные наряды из своих последних коллекций, рассказал о том, что его вдохновляет, дал советы при примерке, а также ответил на вопросы гостей, которых в тот вечер собралось немало: и друзей BOSCO, и поклонников творчества дизайнера, и студентов – ведь Сысоев возглавляет кафедру в Московском институте бизнеса и дизайна («B&D»).
Во имя розы - так, наверное, можно было бы описать творческую концепцию дизайнера: «Брошь в виде распустившейся розы – символ Дома: она может быть выполнена из разных тканей: шелка, денима. Женщина – прекрасный цветок, это идет еще из Библии, и она должна носить цветочный принт». Кроме того, розовый бутон становится лейтмотивом всех коллекций: всегда натуралистичный, независимо от цвета и сезона, он украшает лаконичные силуэты платьев, пальто и блуз – и часто наносится вручную, уже на готовое изделие самим маэстро или его ассистентами, что делает каждую вещь похожей на холст, расписанный художником.
Коллекция весна-лето 2017 была навеяна русским этническим искусством: здесь и вологодское кружево, и ручная роспись по ткани, и имперские фактуры, и фантазийный узор. При этом вещи смотрятся невероятно современно благодаря новым технологичным обработкам тканей, асимметричному крою, сдержанной цветовой гамме.
По словам Сергея Сысоева, его новая коллекция полностью воплощает ключевой принцип марки - «заметная незаметность»: «Даже в самом лаконичном моем базовом платье всегда будет необычная деталь или штрих, которые подчеркнут вашу индивидуальность».
Также в Смоленском Пассаже, кроме подборки базовых вещей и бестселлеров SERGEY SYSOEV, представлена необычная капсульная коллекция: «космические» силуэты, насыщенные оттенки, высокотехнологичные ткани, а особенно яркие 3D-аппликации – нашитые планеты и узнаваемая белка-охотница за желудем из «Ледникового периода»: это коллаборация с компанией «Двадцатый Век Фокс».
Динамичная и уверенная в себе, героиня дизайнера очень многогранна. Русская душою, она, тем не менее, открыта всему миру – в этом можно убедиться, ознакомившись с коллекциями SERGEY SYSOEV в Смоленском Пассаже. 
Смоленский Пассаж теперь стоит в авангарде русской моды, сейчас переживающей бурный Ренессанс: здесь можно приобрести вещи из коллекций и других российских дизайнеров: Rasario, Maison ESVE, Laroom, NOLO, Yanina, Chapurin, Birukov, Poustovit, Victoria Andreyanova, Galina Pozolko, Izeta, Girlpower,  Katya Dobryakova и многих других. А несколько раз в месяц в двухэтажном пространстве BOSCOFAMILY проходят мероприятия, где авторы и ведущие стилисты под руководством основательницы peopletalk.ru Лауры Джугелия лично представляют гостям свои лучшие образы.
Ждем вас на следующей встрече в Смоленском Пассаже!
ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.