Новости и события
22 Мая
Весна на Новом Арбате: прямой эфир «Fashion на карантине. No pasaran!»

Наши прямые эфиры «Fashion на карантине. No pasaran!» продолжаются.

22 мая, в пятницу, в 18:00 на наших аккаунтах @bosco_di_ciliegi и @vesna_official руководитель направления BoscoDonna Светлана Хейг встретит вас на 2-м этаже «Весны» и расскажет о новых коллекциях таких марок как Nina Ricci, Burberry, Maison Margiella, Moncler, №21 и других известных брендов.

Марки, представленные в пространстве на 2-м этаже «Весны», складываются в модные формулы нового сезона: индивидуальные и неповторимые. 

В нашем прямом эфире Светлана Хейг представит лучшие хиты коллекций, самые концептуальные луки – все те яркие вещи, в которых дизайнеры воплощают все свое видение, концепцию бренда и творческую фантазию. Обычно такие изделия представлены эксклюзивно, лимитированным тиражом. А еще чаще – в единственном экземпляре. Приобретая вещи с показов, вы гарантированно не встретите их больше нигде. 

Бесспорный хит этого сезона – принт в стиле граффити. Обратите внимание на кожаные сумки, клатчи и текстильные кеды Maison Margiella – один из самых концептуальных и загадочных брендов, сделал на нем акцент. 

Шелковые блузы с кейпом, широкие брюки на высокой талии, приталенные жакеты и ассиметричные платья – новая коллекция Nina Ricci, как всегда, легкая и элегантная.

Черные и бежевые тренчи из хлопка, шерстяные джемперы свободного кроя и футболки oversize с принтом Horseferry – в новой коллекции Рикардо Тиши, помимо изделий с легендарной клеткой Burberry. 

Коллекции этих брендов представлены в нашем интернет-магазине.

Для Вас действует дополнительная скидка на коллекции весна-лето 2020:

– Скидка на первый товар в заказе 20% к карте лояльности Bosco

– Скидка на второй товар в заказе 40% к карте лояльности Bosco. 

Вторым товаром выбирается товар с наименьшей ценой. Если в заказе более двух товаров – скидка 40% применяется на каждый следующий второй товар с наименьшей ценой.


ДРУГИЕ НОВОСТИ