Новости и события
2 Марта
Vesna Fashion Show Весна-Лето 2021

1 марта в BoscoVesna на Новом Арбате прошел показ сезона весна-лето 2021, на котором гостям представили главные новинки из коллекций Max Mara, Nina Ricci, J.W. Anderson, Maison Margiela, Burberry, Fendi, Etro, Philosophy di Lorenzo Serafini, Alberta Ferretti и других модных брендов.

 

Показ Vesna Fashion Show Весна-Лето 2021 посвящен обновлению, которое происходит не только в природе, но и в моде. После месяцев нахождения дома весна стала нашей чертой, после которой следует яркое будущее — по крайней мере, в наших гардеробах. В новом сезоне царит тренд на легкость, прозрачность, открытость, новые эксперименты и самовыражение.

Весенние цветы встречали гостей на входе в BoscoVesna - цветочный маркет теперь работает каждый день на 1 этаже у центрального входа.

На показе было представлено 60 образов от байеров BoscoVesna – Светланы Хейг, Александры Варчук и Николая Демина. Цветочная сила, яркие акценты и cмелая многослойность – современный гардероб теперь подстраивается под вас, а не под обстоятельства. Так, на смену строгому офисному костюму пришли яркие модели из коллекции Max Mara – брюки с боковыми разрезами и жакет небесного цвета носим с лаконичным бра La Perla. Сочетание рубашки в разноцветную полоску Etro, мужского галстука и жакета с мелкими цветами обязательно впечатлит вашего следующего собеседника по Zoom.

 

В список маст-хэвов сезона вошли: шелковые платки с яркими принтами, повязанные на голове, от Salvatore Ferragamo; вместительная сумка Etro, которую смело можно носить в городе; обувь на широкой платформе и сандалии Fendi; летящие сарафаны и платья c открытыми плечами из хлопка Philosophy di Lorenzo Serafini в сочетании с ботинками на массивной подошве Maison Margiela. А также, рубашки Ermanno Scervino с нежным кружевом, которые демонстрируют безупречную изысканность – на показе модели были представлены с белоснежными косынками с разноцветными надписями BoscoVesna. В финале показа модели вышли в одинаковых джинсах Re/Done, стилизованные с живыми цветами вместо верха – правильный деним и ничего лишнего.

Показ проходил под традиционные русские фольклорные мотивы и электронную аранжировку Zventa Sventana – Тины Кузнецовой. При оформлении пространства для показа декораторы воссоздали атмосферу цветущего сада – клумбы живых ирисов, сирени, тюльпанов, гиацинтов, пионов прорастали под ногами, а с потолка свисали гроздья мимозы.

Гостями Vesna Fashion Show стали Тина Канделаки, Ингеборга Дапкунайте, Ян Гэ, Полина Аскери и другие.

Запись прямой трансляции показа и каталог образов вы найдете на сайте boscovesna.ru.

ДРУГИЕ НОВОСТИ