Новости и события
13 Декабря
Вечер BoscoCeremony и Yulia Yanina в Петровском Пассаже
12 декабря, в 19:00, в Петровском Пассаже состоялось закрытое мероприятие, посвященное завораживающему блеску вечерней моды. BoscoCeremony представило гостям коллекции Yanina Fashion House, которые сочетают в себе дух европейской Высокой Моды с богатым наследием русских традиций декоративно-прикладного искусства.

У пышной Рождественской елки, гостей пространства BoscoCasa в этот вечер встречали Екатерина Моисеева и основательница Модного Дома, дизайнер Юлия Янина. Уютный камерный формат предновогоднего девичника разделили: Алена Хмельницкая, Ирина Йовович, Ольга Андрикопулос, Мария Кожина, Алена Чехова и другие гостьи вечера. 

Настроение вечера создавали музыкальные сеты ди-джея, элегантные закуски и праздничное шампанское: в атмосфере предновогоднего волшебства можно было рассмотреть во всей красе знаменитые вечерние платья звездных почитательниц Yulia Yanina – Леди Гаги и Гвен Стефани. А лучшие платья круизной коллекции и Haute Couture - примерить и даже заказать. Также гости могли неспешно выбрать новогодние подарки и сувениры для близких: клатчи, сумки, уютные пледы, джемперы и вязаные варежки – аксессуары от Юлии Яниной завораживали своим дизайном и безупречным исполнением.    
Коллекции Модного Дома Юлии Яниной создаются командой высококвалифицированных вышивальщиц, швей и конструкторов. Каждый предмет одежды является уникальным, сделанным вручную из дорогих, качественных тканей, включая итальянский текстиль, французское кружево, меха и кожу. Модный Дом сохраняет и развивает искусство вышивки, унаследованной из национальных культурных традиций.

Мировые звезды, выбравшие Yanina Couture для знаменательных событий: Леди Гага, Дженифер Лопез, Кейт Хадсон, Гвен Стефани, Жюльет Бинош, Эмма Робертс, Ева Лонгория, Джиджи Хадид, Крисси Тейген, Пэрис Хилтон, Джейми Чанг, Джеси Джей уже давно согласились с тем, что вечерний наряд от Юлии придаст любому празднику женственности и великолепия. 

Соблазнительные пайетки и блистательные стразы, изысканный шелк, загадочный бархат, искусное кружево – все, что дизайнер Юлия Янина сделала фаворитами вечерней моды, можно было увидеть в Петровском Пассаже. 

BoscoCeremony- концептуальное пространство в Петровском Пассаже, в котором можно приобрести или пошить на заказ вечерние, коктейльные и свадебные наряды, а также обувь и аксессуары.

Волшебники Bosco Ceremony смогут превратить подготовку к празднику в приятные хлопоты, воплотить в жизнь мечты. Ведь самые важные события должны остаться в памяти яркими страницами, к которым всегда хочется мысленно возвращаться. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ