Новости и события
14 Ноября
В ВЕСНЕ прошел финал модного поединка VESNA FASHION BATTLE
Пока на улицах Москвы мела метель, в магазине ВЕСНА на Новом Арбате было жарко, ведь здесь развернулось настоящее модное состязание – VESNA FASHION BATTLE.
В течение двух недель в ВЕСНЕ проходил конкурс на создание лучшего модного образа. Все желающие могли прийти сюда, собрать свой собственный лук из одежды и аксессуаров из коллекций разных брендов ВЕСНЫ, а потом выложить фото в Instagram.
И вот, в рамках Осенней недели моды BOSCO, авторы Toп-6 самых стильных образов собрались вместе, чтобы продемонстрировать результаты своего модного эксперимента и определить, кто же стал сильнейшим.
Выбирало троих победителей компетентное жюри, в состав которого вошли главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева, стилист Влад Лисовец, ведущая рубрики РБК-Стиль Ирина Чайковская, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анжелика Тиманина, коммерческий директор BOSCO DI CILIEGI Екатерина Моисеева и директор по развитию BOSCO DI CILIEGI Константин Андрикопулос.

Финалистами стали школьница Варвара Макарова, выпускница модного института «Марангони» Карина Давтян, фешен-стилист Ольга Синякова, которая также окончила «Марангони», специалист по digital-маркетингу Евгения Старкова, ресторатор Самсон Моисидис и business woman Евгения Бошкович.

Для участия в финале они должны были заранее, в течение всего двух часов, без помощи стилиста, друзей и близких подготовить образы в стилистике трех исторических периодов – красочных 70-х, аристократичной викторианской эпохи и сумасшедших 90-х.

Победила Варвара Макарова. Судьи отметили ее талант не просто очень точно отбирать элементы гардероба, которые соответствуют выбранной эпохе, но и сделать образ актуальным сейчас, в XXI веке. Ее выступление было настолько успешным, что Ксения Соловьева пригласила девушку сняться в специальной фотосессии для журнала Tatler. Второе и третье место разделили Ольга Синякова и Евгения Старкова.
Проигравших на вечеринке в рамках BOSCOAFASHIONWEEK вообще не было. Самсон Моисидис и Евгения Бошкович были награждены велосипедами «Электра». Карину Давтян утешили приглашением в салон к Владу Лисовцу. Еще одна участница конкурса — Дарья Янчук — получила сертификат на покупку туфель Manolo Blahnik.
ДРУГИЕ НОВОСТИ