Новости и события
7 Февраля
В Весне открылся флагман Max Mara – самый большой в Москве
Звезды сошлись: теперь все коллекции Max Mara, Sportmax и Weekend Max Mara собраны в одном месте. В Весне на Новом Арбате открылся двухэтажный флагманский магазин Max Mara – самый большой в Москве (его общая площадь составляет 400м2). 
Интерьер соответствует философии Max Mara Group: элегантность, новый взгляд на классику, непринужденный шик. Просторный зал с отделкой из древесины цвета светлого ореха в сочетании с кофейно-песочными оттенками стен и пола, приглушенное освещение, уютные жемчужно-серые кресла. Здесь появились новые коллекции Max Mara, Sportmax и Weekend Max Mara, так что за обновками к весеннему сезону уже пора отправляться. 
Весенне-летняя коллекция Max Mara – это гардероб для деловых завтраков и ланчей на открытых террасах, приемов в саду и честно заслуженных после трудовых будней коктейлей. Основу ожидаемо составили традиционные строгие костюмы и монохромные образы: жакеты и блузы, юбки-карандаши и платья-миди. Обратите внимание на новый для палитры марки лавандовый оттенок: ему предсказывают большое будущее. 
В более демократичной casual-линии Weekend Max Mara традиционно призывает отправиться на каникулы или долгий уик-энд. В чемодане путешественницы – свободные льняные брюки и блузки, полосатые кюлоты и рубашки с огромными рукавами, короткие шорты цвета хаки и приталенные сарафаны. Отдельная тема – топы и юбки-макси в стиле бохо, с этнической вышивкой, мотивы которой дизайнеры подсмотрели в красочном Нью-Мехико. А еще капсула «Эгейское море»: платья с запахом, юбки-солнце и топы с нежным принтом в небесно-голубых тонах с живописными пейзажами греческих городов. 
Sportmax в этом сезоне празднует свой 50-й юбилей, так что новая коллекция весна-лето 2018 стала для модного дома важной вехой. Сочетание спортивного и женственного стилей, любопытные приемы использования аксессуаров, нейтральная палитра – все в лучших традициях бренда. Героиня Sportmax не гонится за временем, она естественным образом принимает его течение. Почти все вещи можно присобрать и затянуть, как захочется, благодаря эластичным кулискам четырех цветов с логотипом Sportmax - признак одежды, которая становится второй кожей.
До встречи в новом пространстве Max Mara в Весне!
ДРУГИЕ НОВОСТИ