Новости и события
11 Сентября
В ВЕСНЕ на Новом Арбате открылся корнер Lardini
Еще одно место силы, которое должен посетить каждый уважающий себя денди, появилось в Москве – в ВЕСНЕ на Новом Арбате открылся корнер итальянской марки Lardini. Бренд, по словам основателей, создает одежду для мужчин, «которые хотят одеваться в классическом стиле, но при этом не хотят выглядеть несовременно». На первый взгляд, задачу они поставили себе не из легких, но судя по тому, как у марки один за другим открываются магазины в Европе, Японии, Корее, США и России, все блестяще удается.
Lardini – это почти сорокалетняя история, местные ноу-хау, увлеченность своей работой и преданность знаменитому итальянскому качеству: здесь бережно хранят и передают секреты портновского мастерства. Штаб-квартира бренда находится в Филоттрано, очаровательном средневековом городке в районе Анконы, который всегда славился мастерскими по пошиву различной одежды.
В 1976 году семья Лардини, братья Андреа и Луиджи и их сестра Лорена, организовали маленькую швейную мануфактуру. Они сразу получили заказ на пошив мужских костюмов от Versace. К 1990-м годам клиентами этой мастерской были Salvatore Ferragamo, Etro, Donna Karan, Fendi, Burberry. Окрыленные успехом, Лардини вышли из тени и начали мировую экспансию, работая уже под своим именем.
Так в 1993 году появилась первая мужская коллекция марки Lardini – бренда, который отличается инновационными решениями в классических вещах, а также новейшим  подходами к производству одежды. Например, технологией, при по которой рукава вшиваются в пиджак: никаких складок и изломов вне зависимости от положения руки.
Сегодня Lardini ведет несколько линий, которые отличаются подходом, но объединены вниманием к деталям. Узнаваемым символом их классического, но при этом современного стиля стала бутоньерка на лацканах пиджаков и пальто.
Коллекция осень-зима 2017/2018 – это лаконичные силуэты, роскошные натуральные ткани: кашемир, шелк с кашемиром, шерсть яка, из которой выполнены элегантные блейзеры, пальто, костюмы-тройки, пиджаки и рубашки. Правят классические британские принты: из арсенала джентльменов Туманного Альбиона позаимствовали клетку Принц Уэльский, меловую полоску, разные виды шотландки, жаккард.
Цветовая палитра коллекции звучит, как поэма – оттенки золотой осени в английском поместье. Коричневый стал основным, во всех своих проявлениях - от бежевого и горчичного до насыщенного кофейного, которые разбавляются вспышками темно-синего, цвета морской волны и бордо.
Ждем вас в новом корнере Lardini в ВЕСНЕ!
ДРУГИЕ НОВОСТИ