Новости и события
16 Декабря
В Смоленском Пассаже в рамках проекта BOSCO DI CILIEGI «В авангарде русской моды» прошел показ марки RASARIO
Второй этаж просторного магазина BOSCOFAMILY в Смоленском Пассаже вечером 15 декабря напоминал мастерскую доброй феи, снаряжающей принцессу на бал: повсюду сказочные платья, сверкающие пайетками, манящие тонкостью кружев, пышностью юбок и изгибами корсетов. Среди них порхала, с удовольствием позируя фотографам и отвечая на вопросы гостей, их  создательница – дизайнер и идейный вдохновитель коллекций RASARIO и RASARIO Atelier, изящная и очаровательная Расида Лакоба. Она и вправду считается настоящей волшебницей, потому что создает невероятной красоты вечерние и коктейльные наряды.

Очередь на примерку в RASARIO Atelier расписана на несколько месяцев вперед, поэтому для тех, у кого нет времени ждать, дизайнер создала полноценный бренд prêt-à-porter, который теперь представлен в Смоленском Пассаже.
Платья RASARIO сразу очаровали гостей своей невероятной женственностью. Главная гордость марки - безупречно сидяющие на фигуре корсеты, конструкции которых хранятся в строгом секрете: «Это наша фишка, они присутствуют в каждой коллекции», – делится дизайнер. А еще Расиду Лакоба прозвали "королевой пайеток": «Наш бренд – сам по себе праздник, поэтому платье RASARIO – идеальный выбор для новогодней ночи», – говорит дизайнер.

В подборку для Смоленского Пассажа Лакоба включила свои лучшие произведения из нескольких коллекций: платья, расшитые золотыми и серебряными пайетками, платья-бюстье с пышными юбками.
В RASARIO на красных дорожках блистают знаменитости: Эвелина Хромченко, Вера Брежнева, Полина Гагарина, Юлия Снигирь, Наталья Чистякова-Ионова, главный редактор журнала Glamour Мария Федорова, издатель GQ Ирина Елизарова, Матильда Шнурова и другие.

В Смоленском Пассаже теперь можно будет приобрести вещи из коллекций и других российских дизайнеров, громко заявивших о себе: Laroom, Maison ESVE, NOLO, RASARIO, Yanina, Chapurin, Birukov, Poustovit, Victoria Andreyanova, Galina Podzolko, Izeta, Girlpower, Katya Dobryakova и многих других.

«Мода в нашем восприятии – это что-то такое, что приходит к нам с Запада. Но сейчас у нас появилось много талантливых молодых дизайнеров – поэтому мы решили представить их здесь, в непринужденной атмосфере, среди друзей BOSCOFAMILY», – отметила вице-президент компаний BOSCO DI CILIEGI Екатерина Моисеева.

Каждый из дизайнеров, чьи творения пополнили дружную семью марок, представленных в BOSCOFAMILY, в теплой атмосфере за бокалом шампанского расскажет о себе, своем бренде и ответит на вопросы гостей в Смоленском Пассаже. 22 декабря эстафету примет Maison ESVE: их показ также будет посвящен новогодним и рождественским образам.

Информационный партнер проекта «В авангарде русской моды» – интернет-издание peopletalk.ru во главе с Лаурой Джугелия.
ДРУГИЕ НОВОСТИ