Новости и события
16 Марта
В ритме танца
«Художник, который делает моду» - так говорят об Антонио Маррасе, потому что каждая его коллекция, как и современная картина, вырастает на философской почве и несет свой постмодернистский message.  Коллекция Antonio Marras SS17 – это вихрь одежд и причесок, закружившийся в сумасшедшем танце.  Ведь танец – первооснова всего сущего, и именно из него и возник мир, если верить древней легенде.
Для танцев отлично подходят сидящие по фигуре приталенные платья с изящным верхом и широкими юбками в стиле new look, украшенные различными драпировками и оборками, складками и бантами, воланами и жабо. Или, напротив, свободные, струящиеся саронги, туники, невесомые блузки и расшитые пальто. А еще широкие брюки и пиджаки – немного в стиле rock.
Все ткани перечислить сложно: они простираются от белого хлопка с английской вышивкой и окрашенного льна до принтованного дюшеса, жоржета и жаккарда.
Морские раковины, вышитые на букетах гортензий и высокие красные маки напоминают о завораживающих сказочных силуэтах американской художницы африканского происхождения Кары Уокер, которые тянутся ввысь. Завораживают многочисленные вставки, инкрустации, аппликации и блестки, бахрома. Яркий акцент коллекции - огромная черно-белая клетка, потому что квадрат - это символ дуализма: день и ночь, свет и тьма, инстинкт и разум.
В палитре правят черный и белый, которым иногда вторят пыльно-розовый и серо-зеленый, хаки и джинсовый синий, золото и серебро.
Весенне-летняя коллекция Antonio Marras доступна в пространствах марки в ГУМе, Петровском Пассаже, ВЕСНЕ и Санкт-Петербурге.
ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.