Новости и события
3 Сентября
В Петровском Пассаже открылся новый бутик Sportmax
На 1-м этаже Петровского Пассажа, рядом с бутиком Max Mara, открылся новый Sportmax – магазин линейки Max Mara Group.
 
Новое пространство площадью 104 кв. метра полностью соответствует эстетике Sportmax. Декорирование стен зеркальными полотнами и панелями с цветным стеклом, мраморные напольные плиты спокойных природных оттенков, мягкие ковры в зоне отдыха - в отделке пространства использовались только экологически чистые материалы. 
 
В этом году Sportmax празднует свой 50-й юбилей – итальянский бренд женской одежды был основан в 1969-м году. Сочетание спортивного и женственного стилей, любопытные приемы использования аксессуаров, нейтральная палитра, натуральные ткани – все это и по сей день является визитной карточкой марки. Одно из главных преимуществ одежды Sportmax – в ее универсальности и нейтральности. Готовые комплекты, которые предлагает фэшн-директор Грация Малаголи, или одна-две вещи бренда в вашем образе – Sportmax можно носить по-всякому. 
 
Героиня Sportmax не гонится за уходящим временем, она естественным образом принимает его течение. Стиль марки отдает дань спокойной и осознанной беспечности, которая тем не менее заряжена энергией. Приходите в новый бутик в Петровском Пассаже и убедитесь в этом лично!
 
До встречи, ждем Вас!
 

ДРУГИЕ НОВОСТИ