Новости и события
19 Апреля
В Петровском Пассаже открылся бутик детской одежды Mi.Mi.Sol
«Ми ми соль» — это первые ноты знаменитой «Колыбельной» Брамса, которую немецкий композитор написал для своих детей. Известная на весь мир мелодия вдохновила дизайнера Имельде Бронзьери на создание нарядов для маленьких фантазеров. Она уверена, что дети, которые носят одежду Mi.Mi.Sol, проживают детство,  как положено: в играх и мечтах.
В магазине Mi.Mi.Sol, который открылся на первом этаже Петровского Пассажа, представлена одежда и обувь для мальчиков и девочек от 3 месяцев до 14 лет. У итальянского бренда – две линии: праздничная INDACO LABEL и повседневная SAND LABEL – для игр и прогулок.
В новой коллекции «Пикник на полянке» – легкий хлопковый сарафан с вышивкой «крестиком», свободные двухцветные платья, модные капри и короткие шорты, расклешенные топы и юбки в черно-белую клетку, футболки с мультяшными принтами. В такой одежде хочется немедленно отправиться на природу, прихватив с собой корзинку с фруктами: в парк, в лес или на море. Даже если пляж далеко, о нем напомнят матроски и полосатые пиджаки, перехваченные на талии красным поясом, чиносы и бриджи с контрастными лампасами, а еще мягкие слипоны с принтом в виде разноцветных яхт – все в морской красно-бело-синей гамме. Собираем чемодан и отправляемся на каникулы!
Ярким акцентом коллекции стал графичный принт, напоминающий коллаж из газетных вырезок – особенно стильно он смотрится на шарфах. Есть и линия для торжественных выходов Garden Party: нарядные платья и юбки благородных оттенков слоновой кости и сливок с контрастными золотыми элементами, вышитыми пайетками.
Ткани были выбраны практичные, ноские и легкие: флис, хлопок, джерси, вискоза и атлас.
Капсульная летняя коллекция Mi.Mi.Sol посвящена Москве. Это пять хлопковых платьев с принтом, который напоминает доску с детскими рисунками, выполненными мелками. Год назад их создали юные дизайнеры, гости Детского BOSCO Клуба, после небольшого спектакля по мотивам сказки Джанни Родари «Рассеянный мальчик».
Впервые марка Mi.Mi.Sol появилась в Детском ГУМе в феврале 2012 года, и сразу стала любимой у многих маленьких модников и модниц и у их родителей. Потому что это одна из тех редких марок, которая выпускает красивые и удобные вещи именно для детей – не копируя взрослые тренды: «Я уважаю ребенка в ребенке. Не люблю, когда из детей делают взрослых – они еще успеют вырасти», - говорит Имельде Бронзьери.
До встречи в новом магазине Mi.Mi.Sol в Петровском Пассаже!
ДРУГИЕ НОВОСТИ