Новости и события
10 Января
В Петровском Пассаже открылось пространство BOSCO Casa
Рамки с первыми фотографиями детей, классические люстры или креативные светильники, подушки, гардины, шкатулки, пледы – все эти нужные для настроения дома детали, которые отвечают за ту самую «температуру комфорта», теперь можно купить в большом магазине BOSCOCasa, который открылся в Петровском Пассаже.
BOSCOCasa – новое концептуальное пространство BOSCOFAMILY. Мультибрендовый проект с собственным дизайнерским бюро собрал под одной крышей проверенные временем и любимые марки: Meissen, Lalique Interior Design, La Perla Home Collection, Agnona, Bevilaqua, Elie Bleu, Buccellati, Missoni Home, Nason&Moretti, Ruffoni, на эксклюзивных правах – Frette и Seguso. Здесь представлены коллекции для дома: мебель, аксессуары, текстиль, посуда, фарфор, светильники, люстры и многое другое.
Магазин площадью 400 м2 расположился на втором этаже аристократичного Петровского Пассажа, в его центральной галерее. Благодаря двум входам, попасть в него можно и с 1-й, и со 2-й линии.
BOSCOCasa – не просто магазин, это настоящий дом, в котором хочется остаться. Здесь шесть комнат: прихожая, кухня, столовая, гостиная, спальня и ванная. Вдохновение дизайнеры черпали в лучших интерьерах Италии, увлеченно создавая пространство, продуманное до мелочей, где каждая деталь интерьера оказывается на своем месте.
При желании глобальных перемен не обязательно ограничивать себя элементами декора: профессиональные архитекторы готовы создать дизайн-проект помещения с учетом всех пожеланий и деталей, используя представленные в BOSCOCasa мебель и предметы интерьера.
Открытие BOSCOCasa – важная глава в формировании нового пространства в Пассаже, которое займет весь второй этаж. Оно объединит в одном ансамбле бутик легендарной фарфоровой мануфактуры Richard Ginori, известный своим знаменитым текстилем магазин Etro Home и мультибрендовый BOSCOCasa.

BOSCOCasa, Петровский Пассаж, 2 линия, 2 этаж.
ДРУГИЕ НОВОСТИ