Новости и события
17 Октября
В Петровском Пассаже открылась «Мастерская Кати Гердт»
Петровский Пассаж – это место для тех, кто любит совершать покупки вдумчиво, без суеты. Именно поэтому здесь, на 2-м этаже 1-й линии, уютно разместилась «Мастерская Кати Гердт» – уголок аутентичной Франции в центре Москвы.

Все – от антикварной рамочки для старинной фотографии до роскошной люстры Baccarat XIX века – вручную выбирает хозяйка салона, известный дизайнер интерьеров Катя Гердт. Она предлагает заказчикам только те вещи, в которые влюблена сама. Путешествуя по миру, она лично отбирает в лучших антикварных салонах все только самое интересное и необычное. У каждой эпохи свой неповторимый стиль, поэтому в «Мастерской» можно найти все, что наполнит ваш интерьер духом аутентичности и поможет воплотить задуманный дизайн до мелочей.

Настоящее удовольствие кроется в деталях, и для полнокровного звучания вашего интерьера вы можете подобрать изысканные акценты Люстры и светильники – предмет особой гордости «Мастерской», изящные статуэтки, причудливые подсвечники, уникальные антикварные шкатулки и рамки для любимых фотографий, трепетно хрупкие вазы и конфетницы, а зеркала-солнца непременно придадут неповторимое звучание любому интерьеру.

Если же вы всерьез настроены заняться переобустройством своего дома или решите обновить интерьер, можно обратиться в дизайн-бюро Кати Гердт или воспользоваться уникальной услугой made-to-measure по изготовлению мебели на заказ по вашим меркам.
ДРУГИЕ НОВОСТИ