Новости и события
13 Октября
В ГУМе прошел public talk Marina Rinaldi и Marie Claire
Организаторами public talk стали BOSCO DI CILIEGI совместно с журналом Marie Claire. Поклонницы марки Marina Rinaldi встретились в Демонстрационном зале ГУМа, где они делились впечатлениями о новой коллекции любимого бренда, примеряли образы, подготовленные для них стилистами, чтобы принять участие в профессиональной фотосессии Marie Claire.

Среди участников public talk были певица Корнелия Манго, актрисы Рита Крон, Надежда Ангарская, Мария Шумакова и другие.

Специальным гостем вечера стала Алессандра Гарсия – новое лицо марки Marina Rinaldi, которая ответила на вопросы присутствующих.

– Я сама наполовину кубинка, и мне кажется, что у русских и кубинских женщин много общего: та же привязанность к традициям и энергетическая, и историческая. Кроме того, русские женщины очень волевые и сильные. У них всегда на все есть своя точка зрения, и они никогда не оставят ее при себе.

Не могу сказать, что у меня есть какие-то особые рецепты создания образа для женщины с формами. Но неписаные правила были всегда, например, не носить полоску. К счастью, когда я смотрю на женщин, которые здесь собрались, я вижу, что все эти правила успешно нарушаются. И это прекрасно!
 
После Q&A сессии, которую провела fashion-директор Marie Claire София Самойлович, Алессандра раздавала автографы и фотографировалась со всеми желающими.
ДРУГИЕ НОВОСТИ