Новости и события
25 Октября
В ГУМе открылся монобрендовый магазин Frette
В ГУМе при поддержке Bosco di Ciliegi открылся монобрендовый магазин Frette – итальянской марки с более чем 150-летней историей. 
Вещи Frette – словно из той далекой эпохи, когда время текло медленнее: к завтраку принято было выходить в шелковом пеньюаре, к обеду хозяину дома полагалось появиться в атласном халате, а меховые пледы и парадные скатерти, украшенные фамильным гербом, передавали из поколения в поколение как семейную реликвию.
В общем, все для образцового семейного очага, которому нипочем бури и невзгоды внешнего мира. Мягкие пуховые подушки, вышитые батистовые наволочки, кипенно-белые простыни, шелковые покрывала и еще много других полезных вещиц – для семейного гнезда, на счастье. Визитной карточкой марки, как и полтора века назад, по-прежнему остается жаккард, из которого мастера компании творят настоящие шедевры. Также в бутике в ГУМе также будет доступна услуга изготовления изделий Frette на заказ, ведь разработка фамильных гербов – особая гордость Frette. 
Новый просторный магазин в ГУМе площадью более 150 квадратных метров очень точно воплощает концепцию компании: «жизнь в стиле Frette» — это роскошь домашнего очага. Интерьер выдержан в минималистичном стиле: преобладают спокойные оттенки холодной гаммы — синего и зелёного цветов. Полы выложены строгой белой и черной мозаикой в память об историческом наследии марки. 
История компании началась в 1860 году, а вскоре она удостаивается звания поставщика королевского двора. С тех пор имя Frette становится одним из синонимов роскоши и комфорта. Популярность марки в аристократических кругах сделала ее неотъемлемой частью мировой истории. 
Ткани Frette путешествовали на таких легендарных трансатлантических лайнерах, как «Титаник», в вагонах фешенебельного «Восточного экспресса», а без изделий компании и сейчас немыслимы роскошные апартаменты отелей — парижского «Ritz», лондонского «Savoy», римского «Grand Hotel». 
До встречи в магазине Frette (3-я линия, 1-й этаж)!
ДРУГИЕ НОВОСТИ