Новости и события
28 Июня
В ГУМе начался ежегодный Фестиваль цветов

В ГУМе уже в пятый раз проходит традиционный ежегодный Фестиваль цветов, который продлится целый месяц.
28 июня, в день открытия Фестиваля, в роли садовников выступили известные актеры, телеведущие, музыканты, спортсмены: Ингеборга Дапкунайте, Алексей Немов, Аскольд Запашный, Сергей Филин, Дарья Мороз, Катя Шпица, Александра Ребенок, Елена Захарова, Анжелика Каширина, Полина Аскери, Влад Лисовец, Ольга Ушакова.
Алексей и Галина Немовы традиционно работали семейным подрядом. Виктория Шелягова порхала рядом с клумбами в изысканном платье с цветочными принтом и в изящной шляпке. Настоящий денди Влад Лисовец придирчиво подбирал солнечные бархатцы к нежным петуниям, а Екатерина Шпица трудилась в любимых зеленых перчатках.
И москвичи, и гости столицы смогут совершить прогулку по цветущему ГУМовскому саду, где их точно не застигнет дождь, до конца июля. Живые растения будут здесь еще целый месяц.


Екатерина Шпица:
Фестиваль цветов в ГУМе – одно из самых моих любимых летних событий, и я не первый раз принимаю в нем участие. У меня есть волшебные перчатки с прошлого фестиваля, которые живут на моей даче: стараюсь сажать только в них, потому что тогда точно все вырастет и расцветет!

Александра Ребенок:
В этом году лето, судя по погоде, на нас явно за что-то обиделось. Но после Фестиваля цветов, такого праздника любви и красоты, я уверена, что оно оттает. ГУМ расцвел и стал еще прекраснее: целые ковры, поля, россыпи цветов.

Алексей и Галина Немовы:
Приходить почти каждый год на ежегодный Фестиваль цветов в ГУМе для нас стало доброй традицией, потому что мы себя считаем частью семьи BOSCO — компании, которая умеет дарить праздник всем.

Влад Лисовец:
Начать день с красивой музыки, с ярких цветов – уже праздник. Я сам занимаюсь садоводством: вот уже семь лет у меня есть своя веранда, на которой я сажаю те цветы, которые мне нравятся. Ну и наконец, приехать и сделать что-то не для себя, а для других людей, внести свою лепту и посадить цветы здесь, на Красной площади и в ГУМе – это же большое дело.

Ольга Ушакова:
Все цветы здесь очень умело подобраны: они неприхотливы, прекрасно растут в наших широтах и подходят для северного климата – так что отельное спасибо дизайнерам и садовникам BOSCO!

Дарья Мороз:
Мужчины должны дарить нам цветы всегда. Самый необычный букет, который мне когда-либо дарили был из яблок, и он был просто невероятный.

Полина Аскери:
Первый раз принимаю участие в Фестивале цветов, но давно за ним слежу: ведь только команда BOSCO может объединить талантливых людей, которые любят красоту, ценят моду, но при этом умеют и сами создавать прекрасное! Люблю, когда дарят цветы, но еще больше люблю сажать: как раз пыталась вырастить бархатцы перед своей галереей. Красивых не нашла, но зато теперь знаю, где они – все уже в ГУМе!


ДРУГИЕ НОВОСТИ