Новости и события
5 Июня
В бутике Frette прошла лекция о декоре
Bosco Casa и Frette провели лекцию дизайнера Дианы Балашовой «Культура сна» в бутике итальянского Дома, в ГУМе.  

Этим вечером гости узнали о нюансах декора спальни, о том, как изменить атмосферу только с помощью текстиля, и познакомились с уникальным арт-объектом от Frette – покрывалом, расписанным вручную итальянской художницей Лизой Рампилли во время «Ярмарки мастеров Bosco Casa».

Свежими идеями и инновационными решениями с гостями поделилась известный российский дизайнер Диана Балашова. Диана - постоянный участник ТВ программ, посвященных интерьеру, где она преобразует пространство и дает артистичные мастер-классы по созданию объектов и предметов для интерьера.

Просторный магазин в ГУМе площадью более 150 квадратных метров очень точно воплощает концепцию компании - «жизнь в стиле Frette» - это роскошь домашнего очага. Основным акцентом являются «ширмы» - декоративные панели в виде витражей с геометрическим рисунком, задающие стилевой вектор: добавляя уюта и камерности, они разделяют пространство, в котором хочется задержаться.

Как и ведущие модные дома, марка Frette выпускает по две коллекции в год, однако смена трендов не отменяет самого главного: неразрывной связи с идеей дома. «Дом – это убежище, где человек должен прежде всего ощущать покой, иметь возможность расслабиться и перевести дух в безумной гонке, которую диктует время», - считает вице-президент Frette Симоне Боккио. «И наша миссия – сделать его именно таким».

В бутике Frette в ГУМе можно найти постельное белье, подушки, полотенца и одежду для дома из лучших сортов шелка, хлопка и льна, которые отличают элегантные, аристократичные формы, узоры, детали и цветовые сочетания. Визитной карточкой марки, как и полтора века назад, по-прежнему остается жаккард, из которого мастера компании творят настоящие шедевры. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.