Новости и события
17 Февраля
В BOSCOFAMILY в Смоленском Пассаже прошла презентация марки Laroom
Чтобы быть в авангарде русской моды, переживающей свой бурный Ренессанс, теперь достаточно отправиться в Смоленский Пассаж. Здесь, в двухэтажном пространстве BOSCOFAMILY, не только представлены коллекции российских дизайнеров “нового поколения”, но и проходят мероприятия, где авторы и ведущие стилисты под руководством основательницы peopletalk.ru Лауры Джугелия лично представляют гостям свои лучшие образы. 16 февраля эстафету приняла марка Laroom, на презентации которой присутствовала телеведущая и актриса Аврора.
Главный сюрприз гостей ждал уже при входе: манекены, застывшие в изящных позах на двух белых подиумах, при ближайшем рассмотрении оказались прекрасными девушками. Ожившие Галатеи действительно выглядели, как современные героини древнегреческих мифов, облаченные в пену кружева или волны струящегося шифона: такие теперь обитают на пляжах Лазурного побережья или набережной Монте-Карло.
Очаровательную волшебницу, благодаря которой теплый бриз южных широт ворвался в гостеприимный климат BOSCOFAMILY, зовут Евгения Легкодымова: «Я воспеваю женственность», - улыбается она. В числе любимых дизайнеров перечисляет Бальмена, Шанель и Кристиана Диора, а модные критики не устают отмечать, что ее творческое видение в чем-то созвучно стилю дома Gucci. Сама Евгения возражает: она идет своим путем с самого основания марки в 2010 году.
За 6 лет существования Легкодымовой и ее партнером по бизнесу Юлией Переваловой был пройден долгий путь. Им удалось сделать марку одной из самых узнаваемых на российском рынке.
Одна из звездных поклонниц Laroom, телеведущая и актриса Аврора, стала специальным гостем вечера. Ее появление в безупречно сидящем тренче любимой марки произвело фурор. «Многие мои светские выходы обозначены  Laroom. И мне больше всего нравится, что эта марка не для моделей, а для обычных женщин, таких, как я. Одежда Laroom сидит идеально, делая мою фигуру модельной», - заметила Аврора.
Неудивительно, ведь Евгения Легкодымова по образованию как раз модельер, и, по ее словам, знает «весь процесс досконально: от подбора принтов и тканей до запуска на производство». А еще - помнит наизусть мерки всех своих клиенток. При этом свою марку она определяет как «доступный люкс, или middle-up – золотая середина, которую могут позволить себе многие».
Коллекция Laroom весна - лето 2017, которая представлена в бутике BOSCOFAMILY в Смоленском Пассаже – это погружение в сказочное и манящее подводное царство. Здесь правят невесомые морские нимфы, облаченные в струящийся тюль и затейливое кружево, из которого выполнены легкие сарафаны с многослойными воланами, платья-рубашки и платья с запахом и  открытыми плечами. Эфирный морской принт придуман Легкодымовой вместе с дизайнером, сотрудничающим с Hermes.
Кроме воздушных коктейльных нарядов, в коллекции представлены вещи на каждый день: классические костюмы  из шелка и льна с ручной отделкой, укороченные жакеты и романтичные платья полуприталенных силуэтов.
В Смоленском Пассаже можно приобрести вещи из коллекций и других российских дизайнеров, громко заявивших о себе: Rasario, Maison ESVE, NOLO, Yanina, Chapurin, Birukov, Poustovit, Victoria Andreyanova, Galina Pozolko, Izeta, Girlpower,  Katya Dobryakova и многих других.
Информационный партнер  проекта «В авангарде русской моды» - интернет-издание  peopletalk.ru во главе с Лаурой Джугелия.
ДРУГИЕ НОВОСТИ