Новости и события
9 Декабря
В авангарде русской моды
BOSCOFAMILY запускает новый проект «В авангарде русской моды». На международную сцену вышло новое поколение дизайнеров из России, громко заявивших о себе.
BOSCOFAMILY всегда остро чувствует дух времени и открыта экспериментам. Поэтому пространство BOSCOFAMILY в Смоленском Пассаже стало торговой площадкой для коллекций русских дизайнеров – Laroom, Maison ESVE, NOLO, RASARIO, Yanina, Chapurin, Birukov, Poustovit, Victoria Andreyanova, Galina Podzolko, Izeta, Girlpower, Katya Dobryakova и многих других.

В просторном магазине BOSCOFAMILY в Смоленском Пассаже, который занимает площадь 3000 квадратных метров и располагается на двух этажах, будут проходить мероприятия с участием ведущих российских дизайнеров, коллекции которых пополнили дружную семью марок, представленных в магазине. Их формат будет интерактивным: public talk, где в непринужденной атмосфере за бокалом шампанского русские дизайнеры расскажут о себе, своем бренде и ответят на вопросы гостей.

Дебютная презентация состоится 15 декабря: свои лучшие творения представит марка RASARIO.
Дизайнер и идейный вдохновитель коллекций RASARIO и RASARIO Atelier Расида Лакоба известна светской Москве как мастер вечернего и коктейльного платья. Очередь на примерку в RASARIO Atelier расписана на несколько месяцев вперед, поэтому для тех, у кого нет времени ждать, дизайнер создала полноценный бренд prêt-à-porter, который представлен теперь в Смоленском Пассаже.

Коллекции RASARIO очаровывают своей невероятной женственностью, удивляют неповторимым изяществом. Особенно марка гордится своими подчеркивающими достоинства женской фигуры корсетами, конструкции которых хранятся в строгом секрете. Расиду Лакоба называют и королевой пайеток: в RASARIO любят говорить, что этого материала никогда не бывает много.

В платьях от RASARIO на красных дорожках блистают знаменитости: Юлия Снигирь, Наталья Чистякова-Ионова, главный редактор журнала Glamour Мария Федорова, издатель GQ Ирина Елизарова, Матильда Шнурова и другие светские дамы.
В подборку для Смоленского Пассажа дизайнер включила свои лучшие произведения из нескольких коллекций: платья из золотых и синих пайеток и платья-бюстье с пышными юбками.

Информационный партнер проекта «В авангарде русской моды» – интернет-издание peopletalk.ru во главе с Лаурой Джугелия.
ДРУГИЕ НОВОСТИ