Новости и события
29 Марта
«В авангарде русской моды» в Смоленском Пассаже: VICTORIA ANDREYANOVA
Громко стартовавший в конце прошлого года проект BOSCO DI CILIEGI «В авангарде русской моды» продолжается. 30 марта, вслед за марками Laroom, SERGEY SYSOEV и CHAPURIN, в уютном пространстве BOSCOFAMILY в Смоленском Пассаже представит свои лучшие образы известный российский дизайнер Виктория Андреянова.
Она поведает основательнице PEOPLETALK Лауре Джугелия о новой коллекции, источниках вдохновения и творческом процессе, побеседует с гостями и лично подберет для желающих весенние образы.
Темой весенне-летней коллекции, которая представлена в Смоленском Пассаже, стал мотив Октябрьской революции, хотя Виктория Андреянова не считает ее «революционной», уточняя, что она скорее о чувствах, о метаниях обычных людей, ставших свидетелями этого периода — отсюда и название «Предчувствие». Даже при таком тревожном посыле силуэты остались плавными и мягкими, а яркие краски не исчезли, так и не уступив место военным приглушенным тонам.
Это платья-трапеции, шорты, пальто прямого кроя и жакеты, детали которых навеяны костюмами начала 20-го века. Классический крой дополнен рюшами, прозрачными вставками и открытыми плечами. Элементы, перфорированные лазером, придают вещам воздушность и романтичность.
Дизайнер экспериментировала с разными силуэтами, объемами и формами, ограничив цветовую гамму голубыми, белыми, темно-синими, серыми и, конечно, революционно-красными оттенками. Ткани были выбраны легкие, натуральные: хлопок, батист, лен, шелк и шерсть с кашемиром. Ярким напоминанием о той переломной исторической эпохе стала звезда, которая появляется на каждом наряде.
Особенность бренда Victoria Andreyanovа, основанного в 1999 году, - сочетание искусства и технологий.
В Смоленском Пассаже теперь можно приобрести вещи из коллекций и других российских дизайнеров, громко заявивших о себе: Rasario, Maison ESVE, Laroom, CHAPURIN, Sergey Sysoev, NOLO, Yanina, Chapurin, Birukov, Poustovit, Galina Pozolko, Izeta, Girlpower,  Katya Dobryakova.
Каждый из дизайнеров, чьи творения пополнили дружную семью марок, представленных BOSCOFAMILY, по очереди в течение следующих месяцев расскажет о себе, своем бренде и ответит на вопросы гостей в теплой атмосфере за бокалом шампанского в Смоленском пассаже.
Информационный партнер  проекта «В авангарде русской моды» - интернет-издание  peopletalk.ru во главе с Лаурой Джугелия.
ДРУГИЕ НОВОСТИ