Новости и события
18 Апреля
«В авангарде русской моды» в Смоленском Пассаже: public talk марки NOLO

20 апреля в рамках проекта BOSCOFAMILY «В авангарде русской моды» вслед за Sergey Sysoev, Chapurin и Victoria Andreyanovа в BOSCOFAMILY в Смоленском Пассаже представит лучшие образы марки NOLO Виктория Йониене, которая второй год подряд становится Дизайнером года в Латвии.
Она расскажет основательнице PEOPLETALK Лауре Джугелия о новой, юбилейной коллекции бренда, источниках вдохновения и творческом процессе, а также ответит на вопросы гостей и лично подберет для желающих незабываемые весенние образы.
Коллекция SS'17, представленная в BOSCOFAMILY в Смоленском Пассаже - это юбилейная, десятая по счету коллекция бренда NOLO, отмеченная модными критиками на Лондонской неделе моды: ведь при всей своей актуальности она сохранила ДНК бренда. Ее основная сюжетная линия – современный порт и его рутина. Вот такая необычная трактовка «морской темы», без которой не обходится ни одно лето!
Суровая, индустриальная архитектура причалов и судов, устремленные ввысь контуры портовых кранов – этот пейзаж вдохновил дизайнера на геометрические формы, съемные и крупные асимметричные детали, а также разнообразные хлястики, завязки и ремешки. Из рабочей одежды докеров, портовых грузчиков и моряков были позаимствованы рабочие халаты, фартуки, объемные функциональные карманы, нарукавники и комбинезоны, которые трансформировались в удобную и стильную городскую одежду.
Цвета коллекции - это выразительная палитра моря, неба, корабельных канатов, мешков и контейнеров для перевозки грузов и, конечно, разнообразной портовой униформы: белый, экрю, голубой, а также хаки, бежевый, темно-синий.
В коллекции много сложносочиненных ансамблей: юбки, топы, шорты, платья, жакеты можно сочетать  между собой в разных вариациях, либо носить по отдельности.
Cмелый микс дерзости street style, лаконичности униформы, урбанистического шика и мужского минимализма делает коллекцию актуальной, смелой и практичной одновременно. Эта многогранность позволяет подчеркнуть внутреннюю силу и в то же время хрупкую женственность героини NOLO.

В Смоленском Пассаже теперь можно приобрести вещи из коллекций и других российских дизайнеров, громко заявивших о себе: Rasario, Maison ESVE, Laroom, CHAPURIN, Sergey Sysoev, Victoria Andreyanovа, Yanina, Chapurin, Birukov, Poustovit, Galina Pozolko, Izeta, Girlpower,  Katya Dobryakova и многих других.
Каждый из дизайнеров, чьи творения пополнили дружную семью марок, представленных BOSCOFAMILY, по очереди в течение следующих месяцев расскажет о себе, своем бренде и ответит на вопросы гостей в теплой атмосфере за бокалом шампанского в Смоленском пассаже.
Информационный партнер  проекта «В авангарде русской моды» - интернет-издание  peopletalk.ru во главе с Лаурой Джугелия.

ДРУГИЕ НОВОСТИ