Новости и события
21 Марта
«В авангарде русской моды» в Смоленском Пассаже: public talk дизайнера Игоря Чапурина и презентация бренда CHAPURIN
Новый проект BOSCO DI CILIEGI  «В авангарде русской моды», успешно стартовавший в декабре 2016 года, стремительно набирает обороты.  Уютное пространство BOSCOFAMILY на втором этаже Смоленского Пассажа уже почтили своим присутствием многие российские дизайнеры. 23 марта настанет черед Игоря Чапурина, основателя и главы модного дома CHAPURIN, который представит свою круизную весенне-летнюю коллекцию с интригующим названием GONE GIRL (с англ. «сбежавшая»).
Героиня новой коллекции CHAPURIN, уже появившейся в Смоленском Пассаже, решилась на спонтанный и короткий побег из бурлящего мегаполиса. В чемодане, собранном на скорую руку, - любимые вещи, в которых комфортно в любом городе мира, будь то вечеринка в Нью Йорке, поход по магазинам Родео Драйв или посиделки за бокалом розе в Позитано.
Чапурин идет в авангарде модных тенденций, уверенно миксуя стрит-стайл и богемный шик, присущий бренду. В GONE GIRL сочетаются многослойные летние парки и струящиеся платья в пол ассиметричного кроя, объемные сексуально-грубоватые бомберы и изящные коктейльные платья.
Один из самых успешных проектов из России, широко известный во всем мире, бренд CHAPURIN основан дизайнером Игорем Чапуриным в 1998 году. Он стал первым российским fashion-брендом, показавшим свою коллекцию на парижской Неделе моды prêt-a-porter. Сегодня марка представлена в Европе, Азии, Америке.
В портфолио Дома, кроме производства одежды prêt-a-porter и haute couture, мебели и аксессуаров, – лимитированные линии ювелирных украшений, линия постельного белья и одежды для дома, участие в громких арт-проектах и театральных постановках. 
В Смоленском Пассаже теперь можно приобрести вещи из коллекций российских дизайнеров, громко заявивших о себе: Rasario, Maison ESVE, Laroom, SERGEY SYSOEV, NOLO, Yanina, Chapurin, Birukov, Poustovit, Victoria Andreyanova, Galina Pozolko, Izeta, Girlpower,  Katya Dobryakova и многих других.
До встречи в Смоленском Пассаже!
ДРУГИЕ НОВОСТИ