Новости и события
26 Марта
Ужин-дегустация с Геннадием Йозефавичусом и шеф-поваром Давиде Корсо
24 марта в BoscoCasa в Петровском Пассаже дегустировали вина и блюда региона Венето. Для гостей вечера Давиде Корсо составил особое меню, к которому идеально подошли вина Mazzolada. К белому Pinot Grigio подавали тушеную каракатицу с полентой, под красное Refosco шло ризотто с радичио и хрустящей панчеттой, а Cabernet Franc прекрасно дополняло печень по-венециански. Ужин завершился необычным десертом – Салями аль чоколато, к которому идеально подошло Rose Spumanto.

Гости беседовали обо всем, что вдохновляет, но больше всего – о путешествиях по Италии.
Столовая и кухня BoscoCasa, наполненные изделиями из муранского стекла, хрусталя и фарфора, словно специально были созданы для таких красивых вечеров и приятных компаний.
ДРУГИЕ НОВОСТИ