Новости и события
29 Апреля
Ulysse Nardin: всему свое время

15 новинок женевской выставки SIHH от Ulysse Nardin представлены в течение недели в Sublime by BOSCO в Москве в ГУМе и в Сочи на Морвокзале.
Прежде всего, это лимитированная коллекция Classico с циферблатом, выполненным в старинной эмальерной технике "Grand Feu". Она выпущена в честь знаменательного события – 170-летнего юбилея швейцарской мануфактуры Ulysse Nardin.
Техническое совершенство модели Executive Skeleton Tourbillon можно увидеть благодаря прозрачному корпусу. Уникальный запас хода до 170 часов возможен благодаря использованию кремния, который не накапливает статическое электричество.
5 новых изысканных моделей Jade с эмалевыми циферблатами воспевают вечную женственность. Кстати, это были первые часы, в которых с вниманием отнеслись к деликатному вопросу женского маникюра. Ведь с помощью инновационного дизайна заводной головки ее не нужно вынимать: достаточно просто нажатия.
Marine Annual Calendar Chronometer – дань истории марки, модель, в самом сердце которой слышно море. Как известно, мануфактура завоевала себе мировую известность благодаря сложнейшим навигационным приборам.
Новый Marine Tourbillon Grand Feu - прекрасное дополнение легендарной морской коллекции мануфактуры Ulysse Nardin: механизм с турбийоном и кремниевой технологией обеспечивает 60-часовой запас хода.
Четкий, точный и функциональный хронограф Regatta с функцией обратного отсчета отмеряет отрезки от 1 до 10 минут. Он создан в поддержку команды Artemis Racing на 35-м Кубке Америки, партнером которой является мануфактура.
Для поклонников серии Vintage выпущены 4 модели: Classic Perpetual Ludwig, Classico Paul David Nardin, Diver Le Locle и Marine 1846.

Новинки доступны в течение недели с 21 по 28 апреля в Sublime by BOSCO в Москве в ГУМе и с 28 апреля по 5 мая в Sublime by BOSCO в Сочи на Морвокзале.

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.