Новости и события
19 Декабря
Ulysse Nardin: капитан своей судьбы
Новая модель Marine Torpilleur Military – современный морской хронометр для настоящих первопроходцев и капитанов собственной судьбы.
На волнах успеха модели Marine Torpilleur мануфактура Ulysse Nardin представляет новую лимитированную коллекцию Marine Torpilleur Military – хронометр для нового поколения искателей приключений, выпущенный тиражом всего 300 экземпляров. 
Яркий и динамичный, он увлекает своего обладателя в далекий мир морских странствий. В сердце модели бьется мануфактурный механизм UN-118, отличительная черта всей коллекцию морских хронометров Ulysse Nardin. 
Циферблат выполнен в двух вариантах: цвета яичной скорлупы с арабскими цифрами, крепится на запястье при помощи кожаного ремешка. Вторая модель представлена в черном цвете с оранжевыми цифрами и стрелками, покрытыми специальным люминесцентным составом «суперлюминова»: для максимальной видимости в темноте. Дополняет модель черный ремешок с оранжевой строчкой, в тон часовых меток. 
Увеличенная заводная головка, внушительных размеров корпус из стали диаметром 44 мм и водонепроницаемостью до 50 метров, а еще гравировка минного катера на обороте, равного которому по маневренности трудно было найти – настоящий капитанский знак отличия.
До встречи в Ulysse Nardin в ГУМе и в Сочи!

ДРУГИЕ НОВОСТИ