Новости и события
4 Марта
Цветочный базар в Пассаже открыт!
В Петровском Пассаже уже в третий раз открылся цветочный базар. Первые гости, среди которых были Ингеборга Дапкунайте, Карина Андоленко, Полина Аскери, Риналь Мухаметов с женой и сыном, Елизавета Арзамасова, Наталья Подольская, Ингрид Олеринская, Альбина Джамбаева, Валерий Сюткин, Екатерина Стриженова с дочкой Сашей, Юлия Барановская, уже успели прогуляться вдоль ярких рядов и приобрести для себя и родных весенние букеты.
Пока на улице снег и морозы, здесь, на линиях Пассажа, царит буйство красок флоры: разноцветные тюльпаны, мимоза, ирисы, гиацинты, розы. Уже готовые букеты в подарочной упаковке или огромные охапки цветов в ведрах и вазах, комнатные растения в горшках и кашпо — от разнообразия просто разбегаются глаза.

 Карина Андоленко:
– Я очень люблю цветы. Мне нравятся тюльпаны, ландыши, и розы и сирень. А однажды мне подарили тюльпаны. Которые продолжали расти у меня в вазе – я такого больше никогда не видела. Цветы – это всегда праздник, поэтому я всегда им рада.

 Ингрид Олеринская:
– Мои самые любимые цветы у меня в руках. Я безумно люблю тюльпаны, считаю что они – олицетворение самой настоящей весны. Тем более, что у меня весной День Рождения и я всегда их получаю – этой очень мило.

 Ингеборга Дапкунайте:
– У меня много любимых цветов. Но самые любимые это те, которые мне подарили зрители.

 Валерий Сюткин:
– Это традиция уже – в первые весенние выходные встречаемся здесь в Петровском Пассаже для того, чтобы потратиться чуть-чуть и сделать женщинам приятное. Ведь что главное в жизни мужчины: бросить что-то к ее ногам и посмотреть отражается ли в глазах блеск. А цветы всегда вызывают такую реакцию, вне зависимости от того 8 или 3 марта на календаре.

 Екатерина Стриженова:
– Девушкам для счастья ведь очень мало надо. Цветы в подарок – и уже совсем другое настроение, предчувствие праздника. А в Пассаже помимо того, что здесь можно любоваться цветами, их можно еще и купить. Спасибо Bosco за такую возможность.

 Юлия Барановская:
– Кого не устраивает зима, все сюда! Потому что первое, что захотелось сделать, когда я зашла в Пассаж, это снять шубу. Как-то неудобно перед цветами, пришлось раздеваться. Поэтому все, кто устал от холода- приходите в Петровский Пассаж. Мои любимые цветы – это пионы и сирень. Я не очень люблю смешанные букеты, поэтому мне очень нравится как здесь все украшено.

 Приглашаем всех в Петровский Пассаж отметить наступление весны: до 9 марта действует специальное предложение – букет из 27 тюльпанов за 999 рублей

С 4 по 8 марта дополнительная скидка 8% к вашим семейным картам на выборочный ассортимент в магазинах Bosco, Bosco Casa, Articoli и 5% в магазинах направления Sublime by Bosco.

Галерея Articoli by Bosco представит новую коллекцию ароматов и косметических средств, которые станут удачным дополнением к весеннему букету.

В Bosco Clinica только для дам - дополнительная 5% скидка на услуги ведущих специалистов по вопросам гигиены полости рта. При визите двух дам на чистку – дополнительная скидка – 15% каждой из них дополнительно к картам лояльности Боско.

В меню Bosco Café - специальное угощение: венские вафли.

Ждем вас в Пассаже на Петровке! 



ДРУГИЕ НОВОСТИ