Новости и события
27 Марта
«Цветочное настроение» MaxMara в Крокус Сити Молл
Чтобы весна – не календарная, а настоящая, – пришла раньше, нужно быть к ней готовыми. Начать можно с гардероба, убрав подальше пуховики, тёплые пальто и зимние свитеры. На замену им придут легкие тренчкоты, юбки-карандаши, комбинезоны, шифоновые блузы и платья с цветочным узором – такие, как в новой коллекции MaxMara. В принтах культовой итальянской марки к весне выросли цветы, причем не изнеженные садовые, а изящные луговые – и перед их скромным обаянием и хрупкой красотой сложно устоять.

31 марта бутик MaxMara в Крокус Сити Молле превратится в цветущий сад, словно перенесенный с родины марки, итальянской провинции Эмилия-Романья, где весна уже давно вступила в свои права. Интерьер магазина украсят душистый белый вереск, тимьян, орегано, чертополох, лаванда и валериана, расставленные по горшкам, кашпо и вазам – для поддержания совершенно беззаботного настроения, лучшего лекарства от авитаминоза.

Помогать создавать весенние образы посетителям бутика в этот день будет специально приглашенный стилист Fabio Gallassi. Также всех заглянувших ждут мастер-класс от флориста, угощение и подарки при покупке.

Ждем вас в Max Mara в Крокус Сити Молл!
ДРУГИЕ НОВОСТИ