Новости и события
26 Сентября
Торжественное открытие выставки «Жизнь, как кино» в ГУМе
Команда журнала BOSCOMAGAZINE и известный светский фотограф Дмитрий Исхаков провели оригинальную художественную фотосессию ключевых деятелей российского кино, неординарно представляющую их творческий образ.

На торжественное открытие выставки «Жизнь, как кино» пришли создатели и участники фотопроекта, а также друзья BOSCOFAMILY: Олег Табаков и Марина Зудина с сыном Павлом, Михаил Ефремов, Полина Гагарина, Александр и Валерия Роднянские, Резо Гигинеишвили, Филипп Янковский и Оксана Фандера, Рената Литвинова, Елена Подкаминская, Михаил Пореченков, Петр Федоров, Алена Бабенко, Артем Ткаченко, Сергей Филин с семьей и многие другие.

У гостей вечера была возможность увидеть любимых артистов, как будто сошедших с оригинальных фотополотен, сфотографироваться с кумирами и получить их автограф.

Дмитрий Исхаков, фотограф:

– Проект запомнился своей нереальностью. Потому что я никогда не думал, что мне удастся за такой короткий срок поработать с таким количеством легендарных, удивительных, совершенно уникальных людей: актеров, режиссеров, продюсеров. Благодаря компании BOSCO – моим друзьям, это удалось, и я совершенно потрясен, потому что такого опыта в моей жизни еще не было. Невозможно выделить кого-то одного из участников – все герои наших съемок с удовольствием примеряли на себя предложенные им образы. Все происходило легко, и, мне кажется, наши фотографии об этом говорят.
ДРУГИЕ НОВОСТИ