Новости и события
18 Декабря
В ГУМе открылся бутик Jaeger-LeCoultre
Москва, 17 декабря, 2019 – в сказочной обстановке ночного ГУМа, в окружении мерцающих новогодних елок, Дом Jaeger-LeCoultre отметил открытие своего второго московского бутика, на этот раз совместно с Bosco di Ciliegi и в самом центре столицы, по адресу: Красная площадь, 3.

Вечер начался на 1-й линии новогоднего ГУМа, уже после его закрытия. В новом изысканном и светлом бутике Jaeger-LeCoultre царит новаторский дух: посетители приобщились к высокому часовому искусству, познакомились с ноу-хау и стилем Мануфактуры. Открытие бутика совместно с Bosco di Ciliegi знаменует собой важную веху в деятельности бренда на российском рынке, где нет недостатка в тонких знатоках и ценителях часового дела.  

Компанию Bosco di Ciliegi и знаменитую швейцарскую мануфактуру пришли поздравить друзья бренда: оперная певица Дарья Давыдова, продюсер Михаил Друян, актер Милош Бикович, а также Сати Спивакова, Ксения Собчак и Константин Богомолов, Виктория и Олег Шеляговы, Виктория Борисевич, Юлия Фишкина, Лаура Джугелия, Артем Королев, Александр Терехов и другие гости вечера.

Гостей приветствовали Коммерческий директор Группы Компаний Bosco di Ciliegi  Теймураз Гугуберидзе, Генеральный директор Группы Ричмонт в России и СНГ Екатерина Фалькович и Директор европейских рынков Jaeger-LeCoultre Жан-Люк Фор. 

После торжественной части в бутике гости переместились в Bosco MISHKA Bar Арама Мнацаканова, где блистательная Аня Чиповская и ее музыкальный коллектив порадовали их изумительным джазом.

 Под брызги шампанского и зажигательные сеты DJ Марка Щедрина гости до позднего вечера наслаждались уникальным видом на Кремль и Красную Площадь.

ДРУГИЕ НОВОСТИ