Новости и события
4 Сентября
Tag Heuer: навстречу приключениям
С тех пор как в 1895 году Tag Heuer запатентовал первый водонепроницаемый часовой корпус, часовой дом продолжает покорять моря и завоевывать все новые глубины океана. Новые TAG Heuer Aquaracer Lady с водонепроницаемостью 300 метров – яркий тому пример. Уникальная двойная блокировка у застежки трехрядного стального браслета и вращающийся в одном направлении безель из синей керамики с 60-минутной шкалой служат хорошей страховкой от случайностей, поэтому можно смело идти на риск, целиком полагаясь на предельную точность часов, которые не подводят в пучине жизненных обстоятельств.
Стальной корпус диаметром 35 мм создавался с использованием высоких технологий и способен выдерживать колоссальное давление. Поэтому он надежно защищает часы от превратностей сложного морского путешествия и позволяет дайверам измерять время погружения с точностью до 1/100 секунды, а серфингистам – брать часы с собой, отправляясь на усмирение гигантских волн.
Полированные граненые часовая и минутная стрелки с родиевым покрытием и люминесцентными вставками отлично видны на перламутровом циферблате, цвет которого напоминает о загадочных и манящих океанских глубинах.
В сердце модели бьется кварцевый механизм TAG Heuer, который является одним из самых точных и надежных часовых механизмов швейцарского производства.
ДРУГИЕ НОВОСТИ