Новости и события
23 Ноября
TAG Heuer: лучшие друзья девушек
Элегантность и изысканность деталей, знаменитый S-образный браслет и непревзойденная точность новой модели часов TAG Heuer Link Lady убедят вас пересмотреть взгляд на «лучших друзей девушек». Ведь Link Lady так же надежны и ярки, как бриллианты, только еще и время показывают. Так что современные Мэрилин Монро мечтают скорее о них.
Дизайн коллекции Link TAG Heuer был создан в 1987 году. Ее отличает узнаваемый браслет со звеньями S-образной формы. Невероятно стильный, он является эталоном эргономики и удобства: каждое звено изогнуто и закруглено со всех сторон, чтобы носить было удобнее.
У новой модели Link Lady теперь браслет полностью интегрирован в стильный стальной корпус диаметром 32 мм, у которого отсутствуют часовые ушки. Сложная геометрия осталась прежней, но отделка стала изысканнее: все края S-образных звеньев отполированы до блеска, а их верхняя часть обработана методом крацевания.
Впервые в коллекции появляются яркие цвета — тёмно-синий с гильоше «Солнечные лучи» и перламутрово-розовый, которые придают циферблатам особую выразительность.
Ждем Вас в бутике Sublime by BOSCO!
ДРУГИЕ НОВОСТИ