Новости и события
19 Июля
Сверим часы: ГУМ-Авторалли & Vacheron Constantin
23 июля на Красной площади уже в четвертый раз стартует ежегодное ГУМ-Авторалли – самое престижное и стильное классик-ралли России. Это настоящее, сложное соревнование: ведь нужно строго соблюдать заданный темп и, не нарушая правил дорожного движения, оказаться в нужном месте в нужную минуту – с точностью до секунды. И если ретро-авто – вещь непредсказуемая и капризная, то в точности часов участники могут не сомневаться: ведь генеральным партнером ГУМ-Авторалли с 2015 года является старейшая часовая мануфактура Vacheron Constantin.
«У нас долгие дружественные отношения с компанией BOSCO и ГУМом, историческим универмагом России. У него длинная история, как и у компании Vacheron Constantin – старейшей часовой мануфактуры, существующей уже 260 лет, – отметил бренд-менеджер часового дома Vacheron Constantin Николя Дефлер. А еще у автомобилей и часов много общего: механизм - это сердце».  
Вот только механизм часов, в отличие от автомобильного двигателя, безупречно работает 24 часа в сутки и 365 дней в году и в случае с легендарными Vacheron Constantin требует обслуживания лишь раз в 3-5 лет. По своей сложности и количеству деталей он уже давно не уступает «сердцу» механического автомобиля: в этом можно будет убедиться на ГУМ-Авторалли, где представители Vacheron Constantin с радостью поведают желающим о достижениях марки и познакомят с новыми моделями.
Слоган «Делать лучше, если это возможно, а это возможно всегда» – отражает философию Дома на протяжении всего времени его существования. В качестве подарка от Vacheron Constantin и ГУМа победителей на награждении в ВЕСНЕ ждут часы легендарной марки.

До встречи на ГУМ-Авторалли!
ДРУГИЕ НОВОСТИ