Новости и события
6 Мая
SUBLIME BY BOSCO: прямой эфир «Fashion на карантине. No pasaran!»

Мы продолжаем серию наших прямых эфиров «Fashion на карантине. No pasaran!»

Сегодня, 6 мая, в 18:00 на наших аккаунтах @sublime_ru и @bosco_di_ciliegi руководитель часового направления Sublime by Bosco Ольга Бацылева расскажет о любопытных фактах в истории часового искусства, создании культовых моделей и покажет часы, отвечающие сегодня последним трендам. 

Какая связь между квадратным корпусом часов Cartier и видом парижских улиц с высоты птичьего полета? Как можно изменить до неузнаваемости часы Jaeger-LeCoultre легким движением руки? Что объединяет часы Chanel и легендарный аромат Chanel №5?

На эти и многие другие вопросы Ольга Бацылева ответит в прямом эфире. 

Часы уже давно являются тем самым «кодом», по которому считывается статус их владельца. Хорошие дорогие часы становятся связью между поколениями: согласно семейным традициям их нередко передают от отца к сыну. Как и в мире моды, здесь существуют свои тренды. Вместе с Sublime by Bosco разбираемся, что актуально сегодня.

Одна из главных тенденций часового мира – возврат к иконическим моделям. Легендарные Santos de Cartier с квадратным корпусом, часы Panthere de Cartier, принимающие форму изгиба руки – настоящиe must have этого сезона. Еще одна иконическая модель – от Chanel. Циферблат этих часов, созданных под руководством Карла Лагерфельда, напоминает силуэт флакона и крышечки аромата №5, а браслет вдохновлен плетеной цепочкой знаменитой сумки 11.12.

Универсальность и быстрая смена ремешков – тренды, продиктованные ритмом современности. Обратите внимание на коллекцию Rendez-Vous от Jaeger-LeCoultre. Одни и те же часы можно изменить практически до неузнаваемости, обновив их одним движением руки – ни один дамский маникюр не пострадает!
Днем – брезентовый ремешок в стиле милитари, вечером – инкрустированный драгоценными камнями браслет.

В этом сезоне нет необходимости выбирать только один цвет металла. Тренд последних нескольких лет – Mix&Match, Смешивай и Сочетай! Вы можете смело соединять желтое и белое золото в одном украшении или часах, создавая тем самым комплекты из разных металлов.

И, не забудьте о подарках! Роскошным выбором для кабинета, столовой или гостиной станут настольные механические часы из коллекции Atmos от Jaeger-LeCoultre – хранители классической эстетики моделей
1940-х годов.

Коллекции часов, представленные в Sublime by Bosco доступны в нашем интернет-магазине.



ДРУГИЕ НОВОСТИ