Новости и события
8 Декабря
Sublime by BOSCO и IWC Schaffhausen: выставка высокого часового искусства
Знаменитая швейцарская часовая мануфактура IWC Schaffhausen, основанная в 1868 году, в содружестве с ювелирно-часовым бутиком Sublime by BOSCO представляет в ГУМе выставку, посвященную часовому искусству.

Экспозиция рядом с бутиком Sublime by BOSCO, которая будет работать до 15 января 2017 года, включает в себя эксклюзивные часы IWC из лимитированных серий и новые модели Pilot’s Watches, впервые представленные в этом году на Международном часовом салоне в Женеве.

Посетителям открывается изящный фасад из благородного дерева, плавно переходящий в ряд витрин с изысканными часами от мастеров IWC. Начинается путешествие в мир высокого часового искусства с авиации (модели Pilot’s Watches), после чего можно совершить воображаемый вояж на итальянское побережье (модели Portofino 37) и, наконец, приобщиться к тайне технических новинок (Portugieser).

В центре выставки – модели из обновленной коллекции Pilot’s Watches 2016: Big Pilot's Watch TOP GUN Miramar, Pilot’s Watch Chronograph Edition «Le Petit Prince» и Pilot’s Watch Perpetual Calendar Digital Date-Month Spitfire.

Особое место занимают две новинки IWC этого года, отличающиеся выразительным синим цветом циферблата. Это специальная серия часов Big Pilot’s Watch Edition «Boutique Rodeo Drive», выпущенная лимитированной серией из 250 экземпляров в честь открытия флагманского бутика IWC Schaffhausen на легендарной улице Rodeo Drive в Лос-Анджелесе.

Еще одна яркая премьера этого года – это часы Portugieser Perpetual Calendar Digital Date-Month, объединившие на 45-миллиметровой поверхности корпуса вечный календарь, крупный цифровой указатель даты, указатель цикла високосных лет и другие достижения IWC. Вечный календарь можно легко установить при помощи заводной головки, а его регулировка потребуется лишь в 2100 году. Хронограф в корпусе из 18-каратного розового золота выпущен лимитированной серией из 250 экземпляров.
ДРУГИЕ НОВОСТИ