Новости и события
22 Мая
Sportmax: весна-лето 2018
Обратный отсчет начался: совсем скоро Sportmax празднует свой 50-й юбилей. Так что новая коллекция весна-лето 2018 стала для модного дома важной вехой. Сочетание спортивного и женственного стилей, любопытные приемы использования аксессуаров, нейтральная палитра – все в лучших традициях бренда. 

Героиня Sportmax не гонится за уходящим временем, она естественным образом принимает его течение. Почти все вещи можно присобрать и затянуть, как  захочется, благодаря эластичным кулискам четырех цветов с логотипом Sportmax - признак одежды, которая становится второй кожей.
Платья с нагрудником увеличенного размера с принтами цветочных и растительных узоров – словно огромные цветы гибискуса, что напоминает о волнах прибоя – носят поверх легких трикотажных леггинсов, однотонных или с лампасами. Парки или кейпы из полупрозрачного нейлона и двухслойного трикотажа с особым образом закрепленной рубчатой кромкой - несомненные фавориты. 

Многоцветных полосок, иногда бледных (нежно-розовые, цвета морской волны, голубые), иногда насыщенных тонов (темно-синие, телесные, желтые), так много, что они кажутся единым целым. Они появляются и на отделке трикотажного топа, и нижним слоем под легчайшим нейлоном, а еще становятся чем-то вроде оптической иллюзии, когда их используют для отделки кулисок на ветровках. 

Ритм приближающихся шагов, немного напоминающий поступь зверя, можно услышать в легчайших балетках из жаккардового трикотажа, в босоножках из кожи и неопрена или мюлях на изящном каблучке. Культовая нейлоновая спортивная сумка, украшенная кожаными деталями и снабженная неопреновой подкладкой, как всегда, перекинута через плечо… 

Стиль Sportmax Весна-Лето 2018 года отдает дань спокойной и осознанной беспечности, которая тем не менее заряжена энергией.
ДРУГИЕ НОВОСТИ